мифоистория

Пулемётчик: 20 лет спустя



Снимок 20-летней давности.
1999 год, Дагестан

На снимке посещение премьер–министром В.В. Путиным дагестанского села Ботлих. Будущий президент посетил село для того, чтобы ознакомится с обстановкой на месте недавних боев с отрядами исламских экстремистов.

Но обратите внимание на человека с пулеметом. Это нынешний ВРИО губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Да.Недавно назначен.Классно работает. Ждали давно,когда жульё от власти уберут. Бабушкин на прямой связи с людьми,простыми жителями Астрахани.Неужели и вправду одолеет? Вол всяком случае полетели к чертовой матери министры,замы,помы...прям за решетку....с уточнением за что.Идёт полная замена.Всё открыто.Прокуратура России у нас работает. В общем ворье в окопы засело,но большая часть вдруг работать начала.Вода у людей появилась,хотя уже 10 лет без нее сидели.Дороги гремят работой(спать ночью не дают).Чудеса,но бабушек разгонять на базарах перестали,а наоборот добротные прилавки поставили и всем вполне места хватает и чистота.Да не перечислю всего. Короче ,крепкий мужик наш и.о губернатора.Серьёзный.Его изберём.
У вас прям как политическая реклама.
Хорошо, если это так.
Да.Правда. Причём всё так быстро.Я имею ввиду под задницу коленкой.Во всех сферах. Ну мы то этих тварей,как облупленных знаем.Вор на воре. В какие изменения можно было верить?
Я думаю, у нас севастопольцы тоже бы горой стояли за того, кто пересажал бы своих предшественников, а не просил их уйти по собственному желанию.
Ну... я бы сказала что самое безопасное место- за его спиной