мифоистория

Мечты и корчи Дмитро Корчинского



Пока между Украиной и РФ идут переговоры по газу, украинский националист Дмитро Корчинский поделился своими влажными мечтами по поводу восточных соседей: «Мы должны воевать у них. Хочу, чтобы Путин был повешен на Крымском мосту, чтобы наши бедные ребята приняли участие в разграблении бриллиантовой палаты Московского Кремля, хочу пройтись по сожженных развалинах ЦУМа, который выходит на Красную площадь, хочу помочиться в мавзолее. Я хочу очень многих вещей, и они должны быть сделаны. Вот до тех пор война не должна быть окончена».

В таких случаях говорят: хотелка не выросла.
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Димон всегда был упоротый. Меня смешит что место рождегия у него Киев, просто родители были студенты, это он мне лично говорил. Его сразу после рождения на родину родителей сволокли и Самбор из Димы не вввезти никогда. Селюк.
Упоительный селюк.
Соловей бандеровщины.
Хотя его "Братство" правосеки не жалуют
Очень правильная формулировка - упоительный. Но в в незапамятном 1982 году я запугалась. И при всей упоительности он убийца. Повешенному ему быть.
А еще озвучивают старое клише--*В палату его к Наполеону!*