мифоистория

Красноярский край в огне



Письмо, полное отчаяния появилось в Интернете о пожарах в Красноярском крае и положении брошенных чиновниками людей. Люди просят о помощи хотя бы в распространении информации.
Не смог удержаться.

Вся надежда на Путина.

"Фото сделано несколько часов назад. Красноярский край, эвенкийский район,поселок Ванавара. (Мой родной поселок) Реальное фото,никаких фильтров. Фото сделано в цвете,не чб .Этим дышат люди,дети,старики на протяжении уже нескольких недель. Прошу,все кто читает ,распространите, пусть все знают как вытравливают людей, пока жирные дядьки набивают свои карманы. пожары не тушат. Горит тайга вокруг поселка, ближайший пожар 15км от Ванавары. При этом,жителям говорят что опасности для них никакой нет. Если огонь доберется до Собинского причала, который в километре от поселка, на котором расположены огромные бочки с топливом, поселок просто снесет с лица земли. На фото моя 7 летняя племянница, и еще 1000 детей дышат этим,столько же стариков. Люди задыхаются, а власти плюют на них с высокой колокольни. Пожалуйста,кто это видит и читает ,распространите!"
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ну распространят эту информацию а что дальше?
Люди даже не могут сформулировать что они хотят. Откачать топливо с пристани, переселить 1000 + 1000 человек, вывернуть карманы толстым дядькам, тушить вокруг???
Что хочет тот, кто написал это...
Понятно, что людей жалко и дышать таким воздухом это жесть. Но ведь объяви им сейчас эвакуацию и окажется что "я не могу уехать у меня корова(свинья, куры, собака и т.п.). Детей и стариков эвакуировать, так и это не так просто сделать потому как масса ньюансов вылезет...
ИМХО это эмоциональное обращение, но совершенно не конструктивное...