skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Обыкновенный украинский фашизм



Тем, кто полагает, что на Украине после выборов всё как-то переменится к лучшему, напоминаю о том, что противостояние там пустило такие корни, что поменяло сознание на обывательском уровне.
Текстом выше 2016 года я напоминаю об этом "обыкновенном фашизме", которого на Украине типа нет.
Оцените.
Многие уже начали это забывать.

Зашквар какой-то нереальный.

Этот пост врача Натальи Николаевой из южного города Николаева буквально взорвал украинские соцсети. Ее уже прозвали «николаевской вязальщицей» - по примеру сторонниц якобинской диктатуры. Напомню, что вязальщицами Робеспьера в революционной Франции называли адептов кровавых расправ, присутствовавших на заседаниях Конвента с рукоделием в руках и смотревших казни, не выпуская спиц из рук.
Вот и врачиха из Николаева казалась горячей поклонницей идей доктора Менгеле, хотя фашизма, конечно же, в Украине нет.

Дамочка с портретом на фоне розового пистолета предлагает убивать жителей Донбасса. Эти слова пишет не маньяк, не серийный убийца, а вполне себе обыкновенная гражданка Украины. Та, которая свыше наделена совсем иным содержанием. Как говорят, по природе. И по профессии тоже. Она врач. Из русского города Николаева.

Такое впечатление, что свою значимость на Украине почувствовали персонажи, которые в обычной прежней жизни еще не свихнувшейся страны не могли себя проявить в той мере, в какой им бы этого хотелось. Так и жили, мучаясь от своей завышенной самооценки, не находя ей подтверждения.

Зато теперь – поперло. Доктор громогласно призывает к убийствам соотечественников. Только потому, что они другие. Думают иначе. Ездят домой – в ДНР. Розовенький пистолетик на стеночке пора сменить на изображение банки Zyklon B – именно такими «доместосами» хвастают нацисты в своих публикациях, вспоминая 2 мая 2014 года в Одессе»- пишет известный блогер Ева Меркурьева.

К слову, испугавшись общественного гнева, доктор Николаева пошла на попятную и начала оправдываться, что она «совсем не то хотела сказать», а потом и вообще потерла свой пост в ФБ, однако скрины сохранились у многих потрясенных пользователей соцсетей. Пока жителей Николаева призывают объявить бойкот даме, у которой в подругах числится Алена Балаба - активистка из Одессы, сжигавшая на Вечном огне георгиевские ленточки и аплодировавшая сожжению мучеников Куликова поля. Однако, судя по этой «дружбе», мысли о том, что надо беспощадно убивать «вату» родились у последовательницы доктора Менгеле не вчера, после встречи с гражданскими переселенцами.

Источник
Tags: война на Украине, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments