мифоистория

Как быть с делом об усыновлении содомитами детей?



Вдогонку к обидам содомитов по высказываниям о них президента РФ.

В Москве в пятницу, 19 июля, прошел обыск в квартире у гомосексуальной пары, воспитывающей двоих мальчиков, пишет DW.

Информация об этом следующая.
Гей-пару не уведомляли об обыске, не вызывали на допрос или иные следственные действия, сообщает московская правозащитная ЛГБТ-группа "Стимул", которая вместе с санкт-петербургской ЛГБТ-группой "Выход" оказывает семье правовую и информационную поддержку. Сама семья во время обыска находилась в ранее запланированном отпуске, о котором проинформировала правоохранительные органы.

По информации правозащитников, психолог, которая обследовала отношения внутри гей-семьи, пришла к выводу об отсутствии какого-либо негативного влияния гей-пары на детей, а также отметила сильную взаимную привязанность и то, что мальчики получают необходимую поддержку и заботу. Кроме того, присутствовавшие при обыске соседи отзывались о семье только позитивно.
__

С учётом уважительного отношения В.В. Путина к Элтону Джону выскажу своё мнение.

1) Пидарасы тут не при чём. Пусть живут, как хотят. И если они не пропагандируют свои отношения, выставляя их напоказ, это их личное дело.

2) Если дети их родные, т.е. кто-то из содомитов родил двойню, в случае отсутствия у них явных нарушений общественного порядка забирать детей нельзя. Но если дети не родные, а усыновлённые, автоматически речь идёт о пропаганде гомосексуализма детям. Сажать их за это, наверное, не надо. Но детей следует изъять, подыскав им нормальную семью.

3) Чиновников, которые допустили подобное, следует посадить. Ну не казнить же их. Пусть думают, как совесть просрали?

А, ну ещё. Если выяснится, что содомиты подкупили чиновника, чтобы получить двух мальчиков под свою опеку, пидарасов за коррупционные действия следует посадить тоже. Но уже как взяточников.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…