promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Интересно кто же придумал такой толерантный перевод.
На самом то деле дословный смысловой перевод - "Разоблачение Украины" или "Обличая Украину"
Наверное, чтобы не звучало как приговор.
Хотя как по мне, лучше от смысла оригинала не отходить.
Не смотрел.
Вопрос как можно снять фильм об Украине руководствуясь только точкой зрения Путина и Пескова?
1) А почему вы ставите знак равенства между Путиным и Песковым? Это чем-то оправдано?

2) Не смотрели, но уже всё поняли? Это как? Не читал, но осуждаю?

3) Сейчас в "путинизме" даже поляков обвиняют.
1. "Я гражданин мира, я сам воевал во Вьетнаме. Меня беспокоит война. Я ничего не знал об Украине, пока не пообщался с Путиным. И тогда я узнал больше", – начинает беседу Оливер Стоун. Что ещё надо комментировать?
2. Лично я, не являясь украинским националистом, да и собственно я по национальности не украинец и не русский, разобью любого российского пропагандиста. А Медведчук - это чисто российский пропагандист.
3. Путинизм - это явление. Кратко его можно охарактеризовать так: политическое течение которое основанное на коррупции и оболванивании населения, активно использующие традиционалиские ценности и просящие технологии у более развитых стран путем угроз.
Я видел на иностранце футболку с принтом профиля Путина рядом с профилем Че. Наверное, это символ борьбы за "коррупцию и оболванивание"?

> разобью любого российского пропагандиста
физически?

Edited at 2019-07-18 09:35 pm (UTC)
1. Пообщался с Путиным и узнал больше. Потом стал искать материал сам и узнал ещё больше. Или вы думаете, Стоуну сценарий писали и кадры документальной хроники подбирали лично Путин с Песковым?
И, кстати, если вы знакомы с фильмами Стоуна, то должны знать, что он не манипулируем. И оступился один раз, когда снял коммерческий фильм "Александр" про Македонского.

Edited at 2019-07-19 06:39 am (UTC)
Да конечно. "Украина в огне" это полностью манипулятивный, пропагандистский фильм. Как и "Интервью с Путиным".
который раз пытаюсь поймать фильм на youtube, постоянно закрывают "за нарушение авторских прав"
выложите кто-нибудь торрент?