мифоистория

Концептуальные итоги недели: №37



Предлагаю очередные концептуальные итоги недели (№37), куда вошли темы как Путин строит Ватикан, кто в центре России работал шпионом на Польшу, почему Меркель трясет и Германии всё.

Помимо этого стоит обратить внимание на темы:

- Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам и близким погибших на Северном флоте подводников.

- После саммита G20 Президент РФ Владимир Путин посетил в Ватикане Папу Римского Франциска.

- Федеральная служба безопасности арестовала помощника полпреда Уральского федерального округа Александра Воробьева по подозрению в шпионаже в пользу Польши.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Интересненько, чего это Меркель панические атаки одолели? Дела великие надвигаются? Обостряются фобии, трясутся ручки, крысы бегут с корабля?
Что? Немец уже не воин?
Самое замечательное в этих новостях - это то, что продолжительность рекламы, встроенной туда, заметно превышает продолжительность собственно новостей. Смотрим за деньги!