мифоистория

В Америке требуют передать Крым США



В САСШ очередной военный функционер насмешил весь мир, требуя у РФ вывести все свои войска из Крыма и передать его в управление военной миссией во главе с САСШ.

С таким же успехом можно требовать от Америки вывести свои войска из Аляски или Техаса. Не говоря про разные базы числом до 800 по всему миру.

Кто же этот умник?

Адмирал ВМС США, командующий всеми военно-морскими операциями за пределами Америки Джон Ричардсон выдвинул очередное требование относительно российского Крыма — от нас хотят добиться вывода всех войск с территории полуострова с последующей передачей его под контроль международной военной миссии, естественно, под эгидой США.

Об этом высокопоставленный представитель военного руководства Соединенных Штатов заявил в ходе специальной пресс-конференции.

Причина для новой истерики

Наши драгоценнейшие заокеанские партнеры вновь вернулись к одностороннему обсуждению вопроса того, что Россия ДОЛЖНА (от слова обязана) делать на территории российского полуострова Крым. Они вообще регулярно — раз в несколько месяцев, выдвигают нам очередные требования, потом, очевидно, забывают, «диктуя» их снова.

На этот раз причиной очередного «крымского обострения» партнеров служит «плохое поведение» России во время совместных военно-морских учений США и Украины в Черном море. Мы позволили себе нетолерантно встретить американский эсминец, а затем, о ужас, провели стрельбы в Черном море.

Требования США

Напомним, ранее именно этот достойнейший господин выдвигал концепцию превентивных ударов по Россию и Китаю в случае роста угрозы мировому господству США. Он же разрабатывал план военной блокады Калининграда, напоминающий фантастический сюжет очередного голливудского «шедевра». Послушаем г-на Ричардсона:

В настоящий момент становится все более очевидно, что незаконно аннексированный Крым Россия использует для усиления своего влияния, для попыток диктовать и ставить свои условия, используя военные базы на полуострове. Москва уже не скрывает своих агрессивных планов в отношении миролюбивого и дружественного всем демократиям НАТО, прогводя свои учения вблизи его границ.

Добавим, что последний раз такие «требования» мы слышали в конце мая от НАТО — в ответ Россия предложила полностью вывести американские войска из Европы, затем повторно составить свою просьбу — после этого мы можем вернуться к ее рассмотрению.

В завершение отметим

Как видим, в обоих случаях (и американцев, и англичан) западным ораторам куда важнее громко заявить о некой несуществующей проблеме, нежели озадачиться ее решением.

В случае американцев, естественно, мы, подбирая дипломатичные формулировки, в очередной раз предложим им пойти на Украину считать бабочек. Во втором — уже предложили не кричать о некой проблеме, требуя своего допуска, а просто взять и приехать. Или они не у нас допуска спрашивали?


Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Дебилы какие! Верно Задорнов писал.
Даже и не смешно как-то, скорее печально, ведь не лечат такое...
Пр моему в США эмидемия (пандемия ?) - по превращению уродливости, извращения - в норму.
:(
и это радует. :)

"Мы русские. Какой восторг!" (С) генералиссимус Суворов.
Да, Суворов знал нечто, что нам ещё предстоит понять.
Он воевал.
А на войне - на многие вещи люди начинают смотреть иначе... :(

Edited at 2019-07-10 02:03 pm (UTC)
Если бог хочет наказать кого, то лишает его разума.
Вот и весь диагноз.
вывести войска американские из европ, африк и азий и отправить их на Луну, на Марс, Венеру и к другому ХХэРРу!!!???
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Джон Ричардсон - ебанутый....

Или они там все - ебанутые ???

(прошу прощения "за мой французский" - но это именно то слово в данном случае)