мифоистория

Содомиты: риски и возможности



Плохая новость для всех влюблённых: поцелуи и оральный секс повышают риск ПКР ротоглотки.
Но для пидарасов новость похуже: мало того, что вероятность получения ВИЧ-инфекции, у них в разы больше, так в перспективе каждому содомиту грозит выпадение прямой кишки.

Но мода есть мода.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Каждая джопа хранит свою долю неизвестности.
Так что у содомитов своя рулетка.
Вся тематика венерологических врачей и психиатров стала центром общественного сознания.
Есть куда расти!
А куда там расти?
Дальше прямой кишки всё равно не продвинуться.
орор
А зверье? А секс -игрушки? А создание настоящей классической демократической литературы и поэзии? Со своей "любовной" лирикой.
"Ода вагине" и проч. и проч.
Re: орор
Это не дальше, не выше, не глубже.
Это - вонючее.
Re: орор
Суть буржуазной диктатуры заключается в том, чтобы заставить людей поклоняться интеллектуальным химерам и обсуждать интеллектуальные химеры.
Кеннеди пристрелили спереди, а общественное сознание утверждает, что сзади, хотя к тексту прилагается фото. Безобразное должно быть прекрасным. А прекрасное - примитивным.
Что есть авангард? Фиксация психопатологии. Или, материальное воплощение психических расстройств. И это объявляется самым настоящим искусством, за это платятся огромные деньги, и это становится предметом обсуждения. Т.е. обсуждение "бреда" является "искусствоведением", т.е. вторичным бредом.
"Вонючее" уже давно внедрено в общественное сознание и функционирует в нем.
Re: орор
1) Любые искусственные, т.е. культурные, а значит, метареальные конструкции можно представить как химеры. Здесь как в старину: своя ведьма - белая, а чужая - чёрная.

2) Насколько я помню, в Кеннеди стреляли с нескольких позиций. Т.е. с разных сторон. Что потом дало повод рассуждать о некой блуждающей пуле. И, таки-да, верхняя часть черепа улетела на багажник, за которой Жаклин полезла на ходу. Есть даже фото.

3) Про прекрасно-безобразное: о вкусах не спорят. Просто в их сочетании есть границы. А простое можно выдать за примитив.

4) Про авангард, если вы имеете в виду искусство, соглашусь полностью. На днях смотрел купол М. Шагала в Гран-Опера. Жуткое зрелище.

5) А вот вонючее трактовкам не поддаётся, кстати. Правда, Джеймсу Джойсу нравилось, когда его жена пердела ему в лицо, что явствует из сохранившихся писем. Но это исключение.

Re: орор
2. Кеннеди я имел ввиду второго. А Солсбери? А вмешательство в выборы в США? Сергиенко, проживающего в Германии, спрашивают: сколько полов есть? Ответ: "Я воздержусь." Человек боится ответить иначе. Это и есть поклонение интеллектуальным химерам, диктат интеллектуальных химер. И попробуй ответь иначе.
Попробуй сказать, что отравления в Солсбери не было! Ты будешь никто, и тебя будут звать никак.

1,3. Это есть обычный релятивизм. Не хорошо. Не плохо.
Теперь о грустном. Классическое определение либерализма связано с отрицанием абсолютной истины, а также с частичным признанием некоторых относительных истин, хотя это не обязательно, т.е. признание относительных истин.
Релятивизм - законнорожденное дитя либерализма.

Культура не есть нечто искусственное. Это среда обитания.
Re: орор
По культуре.
Всё, что создано человеком, есть искусственное, т.к. не явление природы.
Это не есть хорошо или плохо.
И само собой это наша среда.
Re: орор
Тогда все, что создает бобер и мышь, есть искусственное.
Печально. Зачем тогда жить в искусственном?
К чему страсти, печаль, радости и проч. Искусственное производит искусственное.
Как я был уверен, что российское общественное сознание находится на уровне 40-х годов 19 века, так и остался в этом убеждении. Но с одной поправкой. По поводу марксовых пчел. Он полемику с Просвещением вел.
Неужели мы еще и туда в некоторых вопросах редуцируемся?
Кажется мне, что Вы сегодня не в форме, да и вдохновение покинуло.
Бывает.
Человек - это звучит гордо. Не стоит опускать голову.
Re: орор
1) Чтобы бобра или пчелу вписать в искусственное, надо доказать, что они создают нечто не на инстинкте, а со смыслом и имеют какие-то чёткие представления об этом. Не уверен, что это возможно. Так что разница есть.

2) Хотите жить не в искусственой среде - станьте Маугли и откажитесь от языка и одежды, А ещё лучше обратно маме в живот. Там всё натурально и ничего искусственного нет.

3) Я так понял, что для вас всё искусственное - не настоящее. Но это не так. То, что создаёт человек относительно природы искусственно, но для человека самое настоящее и природное есть. И отделить одно от другого без искусственной абстракции вы вряд ли сможете.

4) Про российское общественное сознание. Когда-то мне на первом курсе пятикурсник очень внушительно сказал, что философия закончилась в древности. И на меня это произвело сильное впечатление. Сейчас я так не думаю. И вам не советую полагать, что почти 200 лет в общественной мысли потрачены зря. А редуцироваться мы можем куда угодно.

5) Я не собираюсь вас переубеждать. Вы достаточно взрослый, чтобы на чём-то своём настаивать. Но такое же право есть и у меня. Что касается формы и вдохновения. Я не жду ни того, ни другого. И тем и другим я управляю. Для меня это вопрос техники.

Выпадение прямой кишки для гомосека равнозначно выпадению матки!
Ужос-ужос!