skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Кто загнал российскую культуру в загон?



Историк Евгений Ю. Спицын второй раз побеседовал с очень нетолерантным гостем - актёром и режиссёром Николаем Петровичем Бурляевым.

Ох и досталось от него чиновникам культуры в первую очередь за то, что оплачивают творческие потуги пидарасов.
И что интересно?
Он полагает, это не случайным упущением, а чуть ли не стратегией.
Не мудрено, что российская культура в загоне.

„Бурляев подчёркивает, что является православным, неоднократно резко высказывал своё отрицательное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, называет себя гомофобом. Бурляев считает гомосексуализм патологией, называет «грехом», «блудом» и «пороком», предлагает «ограничить беспредельные права гомосексуалистов в демонстрации данной патологии по телевидению». «Угодно грешить — пожалуйста в подворотню».

Бурляев считает, что «экран телевидения стал слишком голубым», на телевидении «засилие нечисти», пропаганда «откровенного гомосексуализма, патологии и лесбиянства».”

Бурляев - о разрушительной деятельности правительства РФ и лично министра культуры Мединском. Всех ЭТИХ Николай Петрович, фактически, охарактеризовал ярыми русофобами.

Tags: культура, мифы России
Subscribe

  • 9 Мая - день Победы и Сопротивления

    Сегодня Великий День. Святой. Восхищающий. И немножко странный. Особенно с учётом того, о чём я писал вчера, напоминая, о попытках приватизации…

  • Брюссель стал Африкой

    Посмотрел репортаж с Бельгии, а точнее с грязных, помоечных улиц Брюсселя, и сразу вспомнились начало 90-х, когда люди продавали что-попало прямо…

  • Трансгендеры штурмуют Олимп

    Похоже, вечер перестаёт быть томным. И если можно было ещё понять, как достали честных и чистых спортсменов происки накаченных химией российских…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments