мифоистория

Чем немцы купили генерала Власова



В контексте очевидной гордости за победу и стыда за победителей в Великой Отечественной войне нашего российского руковдства, потому что победители оказались советскими и командовал ими не Николай II, а И.В. Сталин, уместно напомнить, что гитлеровцы планировали поставить производство предателей типа генерала Власова на поток, о чёи и свидетельствет фрагмент из речи Генриха Гиммлера.

Это сейчас тихой сапой Власова пытаются представить как большого патриота России, который начал свою освободительную борьбу против Советов, а то, что он служил и финансировался Рейхом - случайная случайность.

Однако немцы и тогда всё хорошо знали.
6 октября 1943 года в Познани Гиммлер выступал с большой речью на совещании высших руководителей фашистской администрации – рейхсляйтеров и гауляйтеров.

"Я обращаюсь к вам и как рейхсфюрер СС, и как партайгеноссе, – начал свое выступление Гиммлер. – Прежде всего я хотел бы остановиться на вопросах о бандах, партизанах и на комплексе генерала Власова…

Мы обнаружили русского генерала Власова. С русскими генералами дело особое. Наш бригадефюрер Фегеляйн взял в плен этого русского генерала. Я гарантирую вам, из почти каждого русского генерала мы можем сделать Власова! Это будет стоить неслыханно дешево. А этот русский, которого мы взяли в плен, нам вообще ничего не стоит.
Он был командующим одной ударной армией. Наш бравый Фегеляйн сказал своим людям: попробуем-ка пообщаться с ним так, будто он и взаправду генерал! И лихо встал перед ним по стойке смирно: господин генерал, господин генерал! Это ведь каждому приятно слушать. Это во всем мире так. И здесь это сработало. Все-таки этот человек как-никак имел орден Ленина за номером 770, он потом его подарил бригадефюреру Фегеляйну".
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Так постоянно так делают. Одним в уши надуют что гениальные и исключительные, а другие недоразвитые и рабы и ничего не понимают. С три короба наврёшь, покажешь медный грош, немного подпоёшь, и делай с ними что хошь. "либералы" и "украинцы" тому пример. предателей так штампуют уже не первый век.