мифоистория

Конец эпохи Путина близок



Политолог Валерий Соловей считает, что эпоха Путина заканчивается.
Спорить не буду уже хотя бы потому, что эпоха Путина точно ближе к концу, чем к началу.
Но какой будет этот конец в условиях новой сдачи карт и глобальной турбуленции, я не возьмусь предсказывать, хотя сценарии этого будущего имеются.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
И тут Соловей, проснувшись в лёгком смятении, вспомнил что причиной внезапного просыпания был именно конец Путина, явно и внезапно нарисовавшийся прямо перед глазами самого Соловья.
Не хотел бы я, проснувшись, увидеть перед собой чей-то конец, ну вот совсем не хотел бы.
Конец эпох Путина будет такой же как конец эпохи Ельцина. Когда к Ельцину пришли представители силовых структур, образовавших группировку, предъявили Путина и склонили\принудили\договорились действовать. Так же и к Путину придут. Тут я думаю принуждения не будет, они свои. А Соловей может заливаться в фантазиях. Как Путин страну довел до ручки. Я тут проехалась по окрестностям, там где давно не была. Поражена сколько новых домов частных построилось, какого шикарного вида, все же газом отапливается, в месяц 10 тыс. руб. в среднем, топим с сентября по май. Причем сразу перед домом садят газоны цветники с растениями, я сама в доме живу, вижу что на украшения палисадов десятки тысяч рублей уходит. Это все проклятый Путин довел, все как Соловей поет.