мифоистория

Майк Тайсон: "Поляки были дерьмом"



Поляков опять обидели под дых.
И кто?
Сам Майк Тайсон.
И из-за чего?
Он же плюнул в самое святое. Он сказал, что поляки ни хрена не понимают в восстании и их не трахали так, как негров в США.
Как не трахали? Обиделись поляки. Очень даже трахали. Они типа всё помнят. И вообще у них "все ходы записаны".

А кто трахал-то?
Естественно, русские.

Думаете, я издеваюсь?
Ничуть.
Вот вам можно сказать официальное сообщение.
В Польше жёстко, а местами истерично отреагировали на оскорбление американского боксёра Майка Тайсона в адрес участников Варшавского восстания 1944 года. Эксперты требуют разорвать рекламный контракт с бывшим чемпионом мира в супертяжёлом весе.

Недопонимание между скандально известным боксёром из США и польским обществом началось ещё в 2018 году, когда Тайсон в рамках рекламной кампании напитка Black Energy Drink посетил Польшу и встретился с участником Варшавского восстания Болеславом Воеводским, проводя невольные параллели между восстанием. приведшим к разрушению Варшавы, и энергонапитком. Многие эксперты тогда посчитали, что боксёр использовал столь сакрально-трагическую тему для поляков, чтобы отрекламировать «Чёрный напиток». Но сначала сдержались.
Скандал разразился спустя год, когда стартовали съёмки нового рекламного ролика Black Energy Drink. И тут поляки вспомнили, что пристугивать напиток к восстанию или восстание к напитку типа нехорошо.

Накануне польский журналист спросил у Тайсона, считает ли он неправильным использование трагедии в коммерческих целях, да ещё так, что поляки с этого ничего не получают. Ведь за продажу святого надо платить.
И тут экс-чемпиона буквально прорвало. Хорошо, что морду не набил с лёту:

«Поляки были дерьмом (в Варшавском восстании) по сравнению с тем, что случилось с чёрными в Америке. Никого из вас не держали в рабстве 250 лет! Никто не насиловал вас, вашу мать, сестру, брата, глядя вам в глаза, прежде чем убить. Никто с вами этого не делал. То, что случилось с вами, было очень плохо. Но кто знает о восстаниях больше, чем темнокожие люди?»

Польские онлайн-СМИ мгновенно отреагировали на спич боксёра заголовками: «Тайсон оскорбляет поляков», «Возмутительно!», «Буря после слов Тайсона».
Возмущению не было границ.
Почему были дерьмом? Почему были? Мы и сейчас очень даже ничего...

По мнению главы польского маркетингового агентства Kubuj Strategy Дариуша Кубуйи, слова Тайсона — «серьёзная ошибка».

«Его высказывание нарушает истинную святость, признанную практически всеми поляками независимо от политических взглядов и убеждений. То, что сказал Тайсон, выходит далеко за рамки „бла-бла-бла“, он сказал что-то явно глупое и вредное», — сказал Кубуйя.

Владелец креативного агентства Syrena Ярослав Вевёрский заявил, что персонал, который несёт ответственность за бренд Black, должен немедленно разорвать контракт с Тайсоном. «Тогда бренд спасёт своё лицо», — считает Вевёрский.

Источник

Эх, Майк, Майк, мы думали, что ты хороший, а ты оказался совсем как русские...
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ну как вы так можете?
Ваш вопрос ещё оскорбительней заявления Майка, потому что тогда получается, что восстание устроили в Варшавском гетто, когда руками польских евреев у поляков вроде появился шанс завоевать независимость Польши за счёт потерь Красной армии и в обход СССР.

Представляете какая была афера?
Но наёб не прошёл.
А теперь хоть славу им оставьте.
Это для низ святое.

Edited at 2019-06-30 03:08 pm (UTC)
А хер их поймёшь. То терминалогия "польские лагеря смерти" теперь преступление, то Восстание в Варшавском гетто поляки замутили... Может я что путаю?
А их понять не трудно.
Когда поляки затягивают песни про свои исторические обиды, они думают что-то урвать.


Может я что путаю?
Да. Выу путаете восстание в Варшавском гетто (19.04.-16.05.1943), подавленное при попустительстве (и при посредстве) поляков и "великое" Варшавское восстание (1.08.-2.10.1944), из серии "Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили".
h t t p s : // clck . ru / GqkRg
Министерство юстиции Польши отреагировало на сообщения в польских СМИ, которые описали увольнение сотрудника IKEA из-за его отказа участвовать в акциях в поддержку ЛГБТ, сообщает агентство «Польское радио».
СМИ описали случай работника IKEA, который потерял работу из-за того что выступил против принуждения работников одного из магазинов этой сети к участию в акциях, пропагандирующих движение ЛГБТ. Аргументируя свою позицию, мужчина ссылался на свою веру и цитировал фрагменты Старого и Нового Заветов.


Не хотели на первомайские демонстрации ходить, так теперь уж ничего не поделаешь, других демонстраций свободы для вас не придумали. (без злобы, просто сарказм)
Помнится, у Ленина была мысль, что демократия - один из способов диктатуры.
Матка Босха, даже Тайсон... Вот ж пся крев...