skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Путин расстроил Элтона Джона



В интервью газете Financial Times накануне саммита G20 президенту РФ задали вопрос и про пидарасов. Как там они живут в РФ? Не мешают ли им рекрутировать в свои ряды детей? Ведь если содомиты не будут контролировать в РФ систему образование борьба Запада против России пойдёт насмарку. У содомитов и педофилов должно быть право вести пропаганду в школе.

"Традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными", - сказал Путин.

"Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения", - подчеркнул он.

Сказанное президентом РФ крайне взволновало и озаботило Элтон Джона, который как раз является сексуальным меньшинством. Он сообщил, что прочитал интервью Владимира Путина, и его сильно зацепило высказывание президента о содомитах и пидарасах.

Он даже опубликовал свое обращение к Владимиру Путину в Твиттере.

«Уважаемый президент Путин, я был глубоко расстроен, когда прочитал ваше недавнее интервью в Financial Times. Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что проведение политики, охватывающей многокультурное и сексуальное разнообразие, в наших обществах устарело», – написал Элтон Джон.

Элтон Джон заявил, что «глубоко опечален» словами Путина о том, что либеральная идея изжила себя, а также назвал «двуличным» и «лицемерным» заявление президента о том, что в России ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. В связи с этим музыкант вспомнил о ситуации с удалением сцен из фильма «Рокетмен» (кинобиография Элтона Джона).

Владимир Путин отреагировал на слова музыканта: «Я его очень уважаю, он гениальный музыкант, мы с удовольствием все его слушаем, но я думаю, что он заблуждается. У нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально — абсолютно спокойное, непредвзятое». Однако глава России подчеркнул, что не стоит вмешивать детей в гей-пропаганду: «Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью — пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое».
Tags: Большая игра против России, мифы Запада, мифы России, современный миф
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments