мифоистория

Путин расстроил Элтона Джона



В интервью газете Financial Times накануне саммита G20 президенту РФ задали вопрос и про пидарасов. Как там они живут в РФ? Не мешают ли им рекрутировать в свои ряды детей? Ведь если содомиты не будут контролировать в РФ систему образование борьба Запада против России пойдёт насмарку. У содомитов и педофилов должно быть право вести пропаганду в школе.

"Традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными", - сказал Путин.

"Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения", - подчеркнул он.

Сказанное президентом РФ крайне взволновало и озаботило Элтон Джона, который как раз является сексуальным меньшинством. Он сообщил, что прочитал интервью Владимира Путина, и его сильно зацепило высказывание президента о содомитах и пидарасах.

Он даже опубликовал свое обращение к Владимиру Путину в Твиттере.

«Уважаемый президент Путин, я был глубоко расстроен, когда прочитал ваше недавнее интервью в Financial Times. Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что проведение политики, охватывающей многокультурное и сексуальное разнообразие, в наших обществах устарело», – написал Элтон Джон.

Элтон Джон заявил, что «глубоко опечален» словами Путина о том, что либеральная идея изжила себя, а также назвал «двуличным» и «лицемерным» заявление президента о том, что в России ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. В связи с этим музыкант вспомнил о ситуации с удалением сцен из фильма «Рокетмен» (кинобиография Элтона Джона).

Владимир Путин отреагировал на слова музыканта: «Я его очень уважаю, он гениальный музыкант, мы с удовольствием все его слушаем, но я думаю, что он заблуждается. У нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально — абсолютно спокойное, непредвзятое». Однако глава России подчеркнул, что не стоит вмешивать детей в гей-пропаганду: «Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью — пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое».
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Если чего-то давить, оно становится плотнее и по закону упругости Гука (надеюсь он не из этих) сильнее. Потому нужно нестандартно, женщиной давить!
Вот была бы у нас женщина-президент, вот тогда бы мы им.. Пофукали шанс, Ксюша смогла бы копытом отбиться.

Edited at 2019-06-29 09:37 pm (UTC)
Для меня нереальным был сам разговор на эту тему президента или генсека, ну чтоб нереальность повысить.
вот поэтому Путин и стал брать переводчицу брюнетку,а не мужиков,как обычно принято)
А как гнобить?
Людей вообще не нужно гнобить.
Но работать с ними надо, лишая их возможности собственной экспансии.
И, конечно, давить примерами нормального образа жизни.
Вообще всё типа ЛГБТ возникает на раскрутке, что это модно, и тупые неполноценные существа, которые сами расти и совершенствоваться не могут, выбирают этот путь, думая, что все будут ими восхищаться.
Раньше было модно быть умным и талантливым, а сейчас - достаточно быть пидарасом.
Путину плюнули в лицо, а он утерся. Эти западные утырки прекрасно понимают, что мы понимаем. Они заставляют Россию принять в качестве элементов общественного сознания их бред. Это установление духовной диктатуры запада. И Россия ради каких-то ништяков сознательно идет на это.
Я не зря, хотя и примитивно, показал как на основе позитивистской методологии при помощи "формально-логических понятий" содержанием наполняется "понятие" человек.
И интересно, сколько еще Путин собирается из себя шута изображать. Мне кажется, что вся шобла западных "журналистов" вместе с Трампом разводят Путина на всяких "интервью" как шайка наперсточников.
Никакие настойчивые "разъяснения" нашей позиции не помогут. Путин этим роняет престиж страны, выглядит жалко.
Это элемент навязывания своих правил Игры по принципу "хочешь победить врага, воспитай его детей".
Но он всё правильно сказал.
И поведение адекватное.
Слишком толерантно ответил. Мог бы сказать, что кто такой этот Элтон, чтоб диктовать российскому обществу свои ценности?
На самом деле так и было сказано, только другими словами.
А ведь мог сказать ещё проще: иди на х*й, пидарас!
Но это всё одно по содержанию.
А форма - она такая.
Типичная либеральная риторика: "давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой - мальчик, девочка, пидор или непонятно что." С другой стороны, он ввернул им их же собственный принцип.

Edited at 2019-06-30 09:08 am (UTC)
Нет. Уже не типичная.
Типичная была бы, если требуют из ребёнка воспитать пидараса, а потом ему выбирать между активным пидарасом и пассивным.