skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Глава грузинской диаспоры в РФ считает, что Путин должен уступить



Президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия обратился к президенту РФ с открытым письмом, в котором призвал отменить запрет на авиаперевозки в Грузию.

Почему бы ему не обратиться к президенту Грузии, которая называет РФ агрессором и оккупантом, чтобы она извинилась перед РФ и её президентом? Хотя бы. Почему не призвал "гордых и просвещённых", как считает Тина Канделаки, грузин не поддаваться на провокации и не разжигать волну русофобии? А даже если обратится, кто будет слушать его?

Однако по его логике после оскорблений и русофобии в Грузии именно руководство РФ должно утереться и уступить, хотя не РФ начинала этот новый виток противостояния и никакой грузинофобии в РФ никто не разжигал.
Tags: Большая игра против России, Путин
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments