мифоистория

Глава грузинской диаспоры в РФ считает, что Путин должен уступить



Президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия обратился к президенту РФ с открытым письмом, в котором призвал отменить запрет на авиаперевозки в Грузию.

Почему бы ему не обратиться к президенту Грузии, которая называет РФ агрессором и оккупантом, чтобы она извинилась перед РФ и её президентом? Хотя бы. Почему не призвал "гордых и просвещённых", как считает Тина Канделаки, грузин не поддаваться на провокации и не разжигать волну русофобии? А даже если обратится, кто будет слушать его?

Однако по его логике после оскорблений и русофобии в Грузии именно руководство РФ должно утереться и уступить, хотя не РФ начинала этот новый виток противостояния и никакой грузинофобии в РФ никто не разжигал.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
В данном случае обращение к президенту Грузии с просьбой снизить накал русофобии и извиниться было бы более уместным. Видимо, грузинские товарищи этого не понимают.
У них нет задачи понимать.
У них есть задача удовлетворять свои потребности и доминировать.
пусть едут в свою грузию и не указывают своему главгрузину как себя вести !
Что ты хочешь от чебурека? Тем более, что президенту России пишет письмо президент грузинской автономии в России. Я и не знал, что такая существует. Оказывается да, создана законом в 1996 г. Ельцин подписал. Наверное еще и деньги из бюджета получают.
Закон аннулировать, автономию на#уй разогнать, а этого президента-шашлычника - на историческую родину вразумлять нерадивых грызунов и учить любить Россию и россиян
>Что ты хочешь от чебурека?

У чебуреков национальность русские. В конституции страны написано, что церковь у нас отделена от государства. А как у нас получился обсуждаемый конфликт? Депутат Росдуры, лицо, официально представляющее российское государство, официально на деньги налогоплательщиков поехал на межпарламентскую ассамблею в Грузию, которая прямо называлась "Православие". Что-там не так сказал, сел на что-то, на что ему не полагалось, и понеслась.
А соблюдалась бы элементарно действующая конституция, не началась бы вся эта совсем не нужная нормальным людям херня вовсе.
Сено с соломой путают наши путриотичные чебуреки с мозгами, под завязку засранными официозными СМИ.

Edited at 2019-06-29 10:27 am (UTC)
Он прекрасно понимает что разговаривать с грузинской властью и грузинской общественностью бесполезно. Они неадекватны.
В моём представлении надо начинать с себя.
Если ты не можешь воздействовать на тех, кого представляешь, то лучше молчи в тряпочку и страдай от дури соплеменников. Ты же не русский, а грузин
А призывать Путина быть человеком и войти в положение идиотов из Грузии, почти равносильно требованию взять на себя вину и траты за дурь других.
С чего это вдруг?
Умом понимаю, что это все политика и ее производные, но ведь еще с моего доперестроечного детства отношение к грузинам - что-то между братским и блядским народом. Взять хотя бы анекдоты.

Прости господи, все мы сегодня гоги и магоги.
Да, с грузинами сложно.
В отношении получается некая смесь анекдотов, любимого всеми грузинского кино и литературы, включая Нодара Думбадзе, "Великого моурави" и "Дато Туташхия".
Однако общее впечатление - не ахти.
Охарактеризую просто: показной артистизм, повышенная эмоциональнотсь, блудливость и понты.
И что сие значит?
Что они исключительные?
Что им можно то, что другим не дано?
Или что их понтовая вертлявость имеет еврейские корни?
Всё это крайне спорно.
Ну, в общем-то для грузина в любом случае правда не важна. Важны понты. Скоты есть скоты и это всегда стоит учитывать в общении.