мифоистория

ЛГБТ-акция за государственный счёт



Новая акция пидарасов при министерстве культуры РФ, организованная на государственные средства с целью воспитания молодого поколения в духе ЛГБТ-идеологии.

На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. В Крыму обсуждают скандальный спектакль выпускника мастерской Кирилла Серебренникова Ильи Ромашко, который он поставил на молодежном форуме «Таврида». Молодой режиссер представил вниманию зрителей спектакль со сценами страстных однополых поцелуев.

После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Илья Ромашко является выпускником творческой лаборатории «Гоголь-центра» Gogol School. На сайте студии говорится, что задача Gogol School - «заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать».

http://kulturomania.ru/news/item/na-tavride-uchenik-serebrennikova-ustroil-teatralnuyu-gey-provokatsiyu/

А вот и видео: https://vk.com/video3521619_456239458

Очень мило.
Но меня больше всего интересует, почему подобные акции организуются за счёт налогоплательщиков?
.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
а меня интересует иное, почему это вообще возможно?
курение в общественных местах невозможно а эпидерсия возможна?
))
Не уверен.
Разве что натуры блядские. Но любовь у них явно с интересом.
Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
Я не против, если их посадят.
Хороший будет урок остальным.
Учитывая творческую беплодность подобной публики, они могут творить только в этой сфере, полагая, что содомия по определению уже творческий процесс.
Не будет реакции, это будет значить, что налогоплательщика воспринимают как овцу, которую стригут. Будем надеяться, если не на власть, то общество.