skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Почему депутат Гончаренко начал истерить в ПАСЕ?



Вчера СМИ облетела новость про то, как депутат Веховной Рады Украины Алексей Гончаренко оборвал на заседении ПАСЕ в Брюсселе выступление сербского представителя в ПАСЕ Александра Шешеля за то, что тот говорил на русском.

Ох, как он верещал. Но мало кто понял, почему?
Думаете, из-за русского языка?
Нет.
Он испугался. За себя и своё будущее.
Испугался из-за фразы Шешеля, которую я выделил жирным шрифтом.

Но вернёмся к выступлению.
Шешель говорил о том, что вот уже пять лет Крым - один из самых главных вопросов Совета Европы. И на его примере можно видеть, "что такое демократия, референдум, и как это, когда люди свободно голосуют".

"Европа должна остановить русофобию и антироссийскую истерию. Врагом Европы и всего мира является фашизм. И Россия уже один раз спасла нас от фашизма", - цитирует сербского представителя агентство ТАСС.

Он отметил, что "крымчане присоединились к РФ, потому что не хотели быть сожженными, как другие". В этот момент Гончаренко - депутат партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" - стал шуметь и кричать.

Шешель, в свою очередь, обратился к главе ПАСЕ Лилиан Мори Паскье: "Я вам, кажется, слова не давала, господин Гончаренко", - призвала та к порядку. После этого сербский делегат смог закончить свое выступление.

Отчего же Гончаренко так истерил?
Всё просто.
Он был одним из организаторов сожжения людей 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.
Более того. У него хватило дури и наглости прийти на место гибели людей, когда ещё не убрали сожжённые трупы и гулять среди них, снимая, делая селфи и комментируя.





Люди! Запомните это лицо.
Мы ещё увидим его за решёткой.

Tags: война на Украине, мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments