мифоистория

Почему депутат Гончаренко начал истерить в ПАСЕ?



Вчера СМИ облетела новость про то, как депутат Веховной Рады Украины Алексей Гончаренко оборвал на заседении ПАСЕ в Брюсселе выступление сербского представителя в ПАСЕ Александра Шешеля за то, что тот говорил на русском.

Ох, как он верещал. Но мало кто понял, почему?
Думаете, из-за русского языка?
Нет.
Он испугался. За себя и своё будущее.
Испугался из-за фразы Шешеля, которую я выделил жирным шрифтом.

Но вернёмся к выступлению.
Шешель говорил о том, что вот уже пять лет Крым - один из самых главных вопросов Совета Европы. И на его примере можно видеть, "что такое демократия, референдум, и как это, когда люди свободно голосуют".

"Европа должна остановить русофобию и антироссийскую истерию. Врагом Европы и всего мира является фашизм. И Россия уже один раз спасла нас от фашизма", - цитирует сербского представителя агентство ТАСС.

Он отметил, что "крымчане присоединились к РФ, потому что не хотели быть сожженными, как другие". В этот момент Гончаренко - депутат партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" - стал шуметь и кричать.

Шешель, в свою очередь, обратился к главе ПАСЕ Лилиан Мори Паскье: "Я вам, кажется, слова не давала, господин Гончаренко", - призвала та к порядку. После этого сербский делегат смог закончить свое выступление.

Отчего же Гончаренко так истерил?
Всё просто.
Он был одним из организаторов сожжения людей 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.
Более того. У него хватило дури и наглости прийти на место гибели людей, когда ещё не убрали сожжённые трупы и гулять среди них, снимая, делая селфи и комментируя.





Люди! Запомните это лицо.
Мы ещё увидим его за решёткой.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
"Здание забрасывали,с одной стороны,бутылками с зажигательной смесью"(с)Гончаренко А.А.
Убивали большей частю не снаружи, а внутри.
У убийц были балончики, которые они поджигали, направляя на жертву струю огня в лицо.
Поэтому часто встречались люди с обгорелой головой и руками и совершенно нетронутой одеждой.
Впрочем, способы убийства были разные.
Т.е. Вы утверждаете, что организаторы провокации не только стреляли в одесситов но и уже внутри Дома профсоюзов убивали своих соратников в борьбе за русски мир в Одессе? Возможно Вы правы, т.к. выгодополучатель от брендов "Одесской Катыны", "сожженных в Одессе" и т.п. совершенно явный.

Погибшие в районе ТЦ «Афина»:

1. Бирюков Андрей Васильевич, 04.08.1978 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение в лёгкое, большая кровопотеря. Труп обнаружен у входа в подземный переход, расположенный на перекрёстке улиц Преображенской и Дерибасовской.

2. Жульков Александр Юрьевич, 08.12.1968 г.р., гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения брюшной стенки, таза, ягодиц, большая кровопотеря. Проходил мимо места событий, вмешался в конфликт.

3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г.р., уроженец с. Ново-Алексеевка Татарбунарского района Одесской области, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение грудной клетки, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.

4. Яворский Николай Анатольевич, 02.01.1976 г.р., гражданин Украины, жил в Одессе, работал в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения из дробовика в спину, ягодицы, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.

5. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г.р., гражданин Украины, жил в Затоке. Причина смерти: огнестрельное ранение левой подвздошной области.

6. Лосинский Евгений Лукич , 16.11.1979 г.р., проживал в Одессе. Причина смерти: огнестрельное ранение брюшной полости.

напомню, раненых от огнестрела было порядка 200 человек, и расстояние между митингующими было 2 км.
Собственно я к тому, что это маркер для "антифашистов" вспоминают они убитых и раненых ради русского мира или для благого дела не жалко.


Edited at 2019-06-25 02:21 pm (UTC)
1) Вы меня не слышите, но только себя. И приписывать мне то, что вы для себя решили, не надо.
Более того, приписанное мне вами утверждение, есть крайне гнилое заявление, которое раскрывает вашу суть и планы.

Если вы не согласны с этим, тогда ответьте мне, где я писал такое? Цитирую по вашему комменту: "организаторы провокации не только стреляли в одесситов но и уже внутри Дома профсоюзов убивали своих соратников в борьбе за русски мир в Одессе".
Где у меня написано, что:
- провокацию организовали русские?
- русские стреляли в одесситов?
- русские убивали в Доме профсоюзов своих?
Если этого у меня нет, значит, вы подлая лгунья.

2) При этом тактика провокации и убийств как раз характеризует вашу бандеровскую публику ещё со времён Волынской резни. И убийство т.н. "киевской сотни" тому пример. Такие же были попытки стравить солдат ВСУ и российский спецназ в Крыму, когда ваши "снайперы" стреляли сначала в украинских военнослужащих, а потом - в российских, были обнаружены в марте 2014. Но до боевого столкновения тогда не дошло, а снайперов взяли.
Убийства в Одессе были сделаны по этим же лекалам.

3) По какой-то своей наивности вы полагаете, что всё это никому, кроме вас неизвестно. Нет. Всё известно и фактически подтверждается огромным корпусом данных, которые рано или поздно будут переведены в юридическую плоскость. И тогда состоится ваш Нюрнбергский трибунал.
А все давно известно, более того в сеть попали данные тех кто хвастался,что убивал и сжигал людей в Доме Профсоюзов. Некоторые уже сыграли в ящик, других это еще ждет.

Edited at 2019-06-25 03:48 pm (UTC)
Я за то, чтобы это юридически оформить.
Как у амеров: смерть и налоги...

Я верю в Одессу...
Ну как сказать, кое-кого буквально "карма настигла", парочку прикончили их же подельники, по поводу остальных пока ничего.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а я не понимаю - зачем России эта ПАСЕ??? Совершенно пустая контора для бездельников, желающих сладко жрать и жить в дорогих гостиницах...
Я тоже не понимаю.
Хотя чего тут не понятного?
Мы никак не решимся играть по своим правилам.
да мы уже играем по своим правилам. Вот я поэтому и не вижу смысла тащить на своей шее еще и европейских бездельников и болтунов...
Европа должна остановить русофобию и антироссийскую истерию. Врагом Европы и всего мира является фашизм. И Россия уже один раз спасла нас от фашизма", - цитирует сербского представителя агентство ТАСС.
Спасли то как раз от нацизма. А на освободившейся территории как раз и насадили фашизм.
Хоть бы термины выучил а попугайничал вслед за российским телевизором.
То, что он пришел на место гибели людей есть не дурь. Это есть демонстрация силы. Возникает вопрос, почему с этим животным не случился несчастный случай? 20.05.2014 есть символ их победы. Зримый символ.
Согласен.
Так и есть.
Но сейчас, я думаю, он очень сильно боится того, что об этом известно.
Сомневаюсь, что увидим за решёткой. Это надо жёсткую политику проводить. Тогда деньги не главными будут. А это уже не капитализм и власть за счёт них.
хороший фашист - повешенный фашист. Нехрен его содержать в тюрьме...суд, сук, мыло, верёвка - всё остальное сделает гравитация.
Его и в Москве можно было увидеть. Приезжала эта гнида свидомая. Естественно уже после Одессы.
Даже не знаю, какую он заслуживает казнь.
И пусть ожидание расплаты станет для него главным наказанием.
Пропидер Гончаренка,сука, ещё ответит за свои дела.Осиновый кол приготовлен для тебя,Алешенька.