мифоистория

Ультиматум России от президента Грузии



Допрыгались.
Президент Грузии Саломея Зурабишвили не просто обвинила Россию в оккупации, но и потребовала обеспечить со стороны России аннексию и контрибуцию в пользу Грузии.
Аннексией станет обязательное возвращение в состав Грузии Южной Осетии и Абхазии, а контрибуцию РФ выплатит, благодаря средствам, которые российские туристы оставят в Грузии.

Круто.
Посмотрите на это суровое лицо.
Такая шутить не будет.
И уж точно не станет отсасывать ни у кого, а сразу откусит всё и сразу.
Почему?
А потому что акула.

Осталось выяснить, что Зурабишвили сделает, если её ультиматума не заметят?
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
В одной фразе мы оказались дважды должны, о как!
А как все красивенько начиналось. Поехал какой-то православнутый хер из депутатской фракции КПРФ на на хер никому не нужную ассамблею по православию, сел не туда и начал учить грузинских единоверцев правильной жизни. Ау, депутат! Что реально хорошего сделал ты для своих избирателей в Туле?
Страна Дебилия.

Edited at 2019-06-23 09:48 pm (UTC)
"Собственно Грузия - это Иммеретия,Иверия. Сванетию,Колхиду,Менгрелию,Абхазию и Аджарию Грузии подарили русские императоры.Южную Осетию- Иосиф Виссарионович.
Кстати,эти самые гордые и обидчивые как то подзабыли,что еще в царствование Ивана Грозного грузинские цари умоляли принять их под высокую государеву руку и спасти от истребления персами и османами.Спасли.В советское время строили заводы,добывали руду,закрывали глаза на бездельников и проходимцев,радовались победам тбилисского Динамо и восхищались грузинскими актерами и фильмами.
Теперь мы "оккупанты"?Впрочем для трибалтов и укрошумеров ,поляков- тоже.Ну так флаг вам ваш самостийно-незалежный в руки,перышко в жопу - и вперед,в светлое америкосовское рабство."
Дамочка воспитана на Западе. И нам в Россию готовят западных воспитанников в правители. Есть же мнение, что настоящие русские существуют за пределами современной России.