skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Почему Трамп не насиловал Джин Кэролл?



Итак 75-летняя Джин Кэролл пытается всех убедить, что лет 25 назад, Дональд Трамп так возбудился от её пахнущих молодостью упругостей, что потерял контроль над собой настолько, что овладел ею прямо в магазине, используя самое нижнее бельё.

Честно говоря, верится с трудом.
Почему?

Если бы ей тогда было лет 20-25, тогда другое дело. А так 50-летнюю тётку мало того, что захотели, но и развели на койтус как лохушку, тогда как, чтобы прекратить его, достаточно было просто повысить голос в магазине, чтобы сбежались продавцы.

Как можно в публичном месте тихо-тихо и незаметно для всех изнасиловать женщину, которая категорически не хочет снимать трусы и раздвигать ноги? Если вы бывали в магазине одежды, а вы наверняка бывали, то представьте эту картинку.
В фильме "Красотка", помнится есть такой эпизод, когда героине Джулии Робертс подбирает одежду куча продавцов. У нас в любом таком магазине продавцы, если не помогают выбирать и не стоят на подхвате, то уж точно следят за тем, что у них в магазине происходит. Разумеется, не потому что часты насилия, а чтобы не было воровства.

Опять же, если в магазине людно, фигушки к кому пристроишься при всём желании, когда в примерочную очередь. Если же там народу нет, то минимум две пары глаз продавцов смотрят, что ты там делаешь.
И?
Однако оно случилось!!

Ха! Какие адвокаты, когда у тебя прямо в магазине несколько свидетелей, которые не упустят случая либо сделать магазину рекламу (приходите в наш магазин, где в примерочной сам магнат Трамп пытался изнасиловать посетительницу), либо поучаствовать в шоу "мы свидетели похоти Трампа"?
Из суда она бы вышла миллионершей.
Но нет.
Уж очень это смахивает на подставу.

Tags: США, культура, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments