мифоистория

Джин Кэррол: "Меня изнасиловал Трамп"



Прошло всего лишь 25 лет, как журналистка издания «Elle» Джин Кэррол поняла, что её изнасиловали.
Надо же? Кто бы мог подумать?

Первые сомнения, а не насилуют ли её, возникли у Джин тогда, когда мужчина случайно упал на неё и долго не мог с неё встать, отчаянно барахтаясь и каждый раз опять на неё соскальзывая с проникновением. Потом она заподозрила что-то не так, когда мужчина снова подскользнулся и вроде случайно упал на неё в примерочной. И снова он долго не мог встать, всё время соскальзывая. Потом под вешалкой с маечками. Сколько раз он на неё падал, она уж и не вспомнит. Просто голова шла кругами. Но она старалась помочь ему, чем могла, то обхватывая его, чтобы он снова не упал, то для большей устойчивости раздвигая ноги.
И он тоже хотел помочь ей, входя в её положение и выходя из её положения снова и снова.

С тех пор прошло аж 25 лет.
И вдруг после скандала с Ванштейном её осенило.
Так вот что это было?
Насилие!

И тогда Джин Кэррол заявила во всеуслышание, что 25 лет назад Дональд Трамп изнасиловал её при помощи нижнего белья, сославшись на «New York Magazine», опубликовавший отрывок из её будущей книги со сценой насилия.

По утверждению Джин Кэррол, 25 лет назад миллиардер Трамп воспользовался её простотой и невинностью и завлёк её в магазин нижнего белья, где несколько раз изнасиловал в примерочной, используя её страсть к нижнему белью.
Она, правда, пыталась кричать. Но окружающие подумали, что она не зовёт на помощь, а так проявляет своё удовольствие.
По версии Кэррол, она не стала обращаться в полицию, опасаясь адвокатов Трампа.

При этом она отметила, что не только Трамп посягал на её «женскую честь». Но об этом она расскажет в другой книге, которая должна быть не менее увлекательной, чем первая.

Эх, знала бы она, как это будет потом толковаться, обязательно сохранила бы помятую блузку, а также испачканные трусики.
Эх...
Наверное, она сейчас спустя 25 лет не сможет ничем возбудить у Дональда Трампа, не вызывая у него ничего, кроме раздражения.
Но тиражи книги эта весёлая история обязательно поднимет.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Насильник для второй книги еще не определен,но скорее всего этим насильником будет Джо Байден.
Я уже могу предположить о чем она будет писать третью свою книгу-групповое изнасилование двумя этими джентельменами.
Благодарю Вас за наводку. Посмотрел.
Честно говоря, верится с трудом.
Почему?

Если бы ей тогда было лет 20-25, тогда другое дело. А так 50-летнюю тётку мало того, что захотели, но и развели на койтус как лохушку, тогда как, чтобы прекратить его, достаточно было просто повысить голос в магазине, чтобы сбежались продавцы.

Как можно в публичном месте тихо-тихо и незаметно для всех изнасиловать женщину, которая категорически не хочет раздвигать ноги? Если вы бывали в магазине одежды, представьте эту картинку. В фильме "Красотка", помнится есть такой эпизод, когда героине Джулии Робертс подбирает одежду куча продавцов. У нас в любом таком магазине продавцы, если не помогают выбирать и не стоят на подхвате, то уж точно следят за тем, что у них в магазине происходит.

Опять же, если в магазине людно, фигушки к кому пристроишься при всём желании, когда в примерочную очередь. Если же там народу нет, то минимум две пары глаз продавцов смотрят, что ты там делаешь.
И?
Оно случилось!!

Ха! Какие адвокаты, когда у тебя прямо в магазине несколько свидетелей, которые не упустят случая либо сделать магазину рекламу (приходите в наш магазин, где в примерочной сам магнат Трамп пытался изнасиловать посетительницу), либо поучаствовать в шоу "мы свидетели похоти Трампа"?
Из суда она бы вышла миллионершей.