skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Эротическое путешествие Грузии началось



В ходе обсуждения проблемы у РФ с Грузией, в которой просто зашкалило от ненависти к "путинской России" из-за того, что в президиуме грузинского парламента посидел один из российских депутатов, стали возникать вопросы об отношении к Грузии.
Те сразу вспомнили, что Россия - оккупант, потому что в 2008 году спасла от истребления южных осетин и заставила Саакашвили жрать свой галстук. Или Грузия оккупирована российскими туристами?

Когда по следам погромов в Грузии президент РФ, которого там обвиняют во всех грехах, принял указ о прекращении с Грузией авиаперевозок, возник вопрос: может надо с грузинами как-то помягче? Они же не против России. Они против Путина. А мы тут при чём?

В Грузии отозвались: "А нас-то за что?"







На это отвечу просто.

1) Разве этих фото не достаточно, чтобы понять отношение заразившихся майданом грузин к России? Однако грузинам надо было выбирать между майданом и курортным сезоном на несколько лет вперёд. Грузины решили пошалить. Значит, останутся без туристов.



2) Граждане РФ вправе критиковать своего президента, но не должны позволять его оскорблять. Ни своим, ни чужим.

3) Россия традиционно хочет быть со всеми в хороших отношениях, полагая, что грузины (поляки, украинцы, ....) не виноваты. Во всём виноват вашингтонский обком.

Это соответствует её ментальности и близко к реальности.
Однако в этом есть и другая закономерная традиция: больше всего Россию любят те, кто в беде. Не хочет Грузия поддерживтаь хорошие отношения с Россией, пусть учит её жизнь. Грузия должна пройти через откат, чтобы понять, что значит для неё Россия. А для этого её саму нужно отправить в эротическое путешествие. И помнить, что это не навсегда. После оргазма от общения с САСШ, Грузия станет другой. Тогда и вернёмся к разговору снова.



4) Про человека с историей порой говорят: тебе за 50, пора уже заводить и врагов. Иначе кто ты, если со всеми в прекрасных отношениях? Что у тебя за принципы?

5) Россия уже много веков хочет быть в хороших отношениях с Польшей. Сколько раз шла навстречу и прогибалась. Даже подарила Польше Данциг, чатсь Восточной пруссии и восточные земли Германии. И что? Сильно улучшились отношения? Только стали сильнее ненавидеть и презирать.

Грузия нужна России не больше, чем сыр рокфор и французские устрицы. По крайней мере такая.
Что же грузинам остаётся?
Только это.


Tags: Большая игра против России, Путин
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments