мифоистория

Указ Путина в связи с погромами в Грузии



Хорошая новость, которую в связи с разгулом русофобии и оскорблении российских депутатов в Грузии ждали.
Президент России Владимир Путин ввел ряд отдельных мер в связи с событиями в Грузии. В частности, он запретил полеты в Грузию и поручил правительству вернуть россиян, временно находящихся в этой стране.
Теперь гордые грузины могут скакать дальше, сколько захотят. А Россия без них обойдётся.

Об этом, как сообщает пресс-служба Кремля, говорится в Указе "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий", который был подписан президентом России Владимиром Путиным.

В опубликованном документе отмечается, что "с 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки, в том числе коммерческие, граждан с территории РФ на территорию Грузии".

В связи с этим президент России получил правительству России обеспечить возвращение на родину россиян, временно находящихся на территории Грузии, а также их багажа.

Также Путин рекомендовал туроператорам и турагентам на время действия запрета воздержаться от реализации гражданам туристические продукты, предусматривающие перевозку людей с территории России на территорию Грузии.

Кроме этого своим указом российский лидер поручил МИД РФ обеспечить координацию действий с властями Грузии для решения вопросов, связанных с обеспечением безопасности россиян.

Напомним, что ранее Ростуризм выпустил рекомендацию россиянам воздержаться от поездок в Грузию, а турфирмам - продавать путевки в эту страну.

Накануне вечером в Тбилиси произошли беспорядки и столкновения с правоохранителями у стен парламента. Поводом послужило выступление российской делегации на сессии Межпарламентской ассамблеи православия (МАП). Грузинскую общественность возмутил тот факт, что российский представитель сидел в кресле спикера парламента. Сегодня протесты продолжились. Читайте подробности в материале: "Кресло Гаврилова и беспорядки в Грузии привели к Саакашвили".

Источник

На очереди сокращение торговых связей с Грузией и аннулирование виз граждан Грузии на територии РФ.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Пусть хохляндия к джорджикам ездють. И размножаются.