мифоистория

Борьба за светлое будущее Севастополя с помощью билбордов и помоев



Забавная история, которая будет до выборов развлекать севастопольцев - политическая борьба между губернатором Д. Овсянниковым, которого блогер и журналист Р. Осташко называет не иначе как "технокрад", и командой А. Чалого в лице председателя Законодательного собрания Е. Алтабаевой и её коллег, более напоминающая взаимное обливание помоями.

А чтобы так и было, противоборствующие группы наняли тяжеловесов блогосферы в лице Руслана Осташко и "Диониса Апостолаки", чтобы они друг друга мочили всеми доступными средствами.





Само собой, борьбу Д. Овсянникова с "чаловцами" Р. Осташко подаёт как борьбу против Партии Единой России, будто сам Овсянников - не член партии как "чаловцы", но, благодаря их общим усилиям, все они выглядят как воры.

Однако все они члены главенствующей партии. Но логика предвыборной борьбы вынуждает каждого из них доказывать другим, что он самый нужный для Севастополя ПЕдиРос.
Бог им в помощь.
В любом случае скучать севастопольцам не придётся
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…