мифоистория

Нидерланды: виновные в гибели Боинга над Донбассом названы



Ого какая суперновость: после 5 лет тщательного расследования объединенная следственная группа из Нидерландов назвала подозреваемых в гибели малайзийского Boeing 777 в небе над Донбассом в 2014 году. Среди них — три россиянина и украинец.

Напомним, что 17 июля 2014 года над Восточной Украиной потерпел крушение самолет Boeing 777 рейса MH17 Амстердам — Куала-Лумпур «Малайзийских авиалиний». На его борту находилось 298 человек, все они погибли. Согласно результатам расследования, причиной катастрофы стало попадание ракеты «земля — воздух», запущенной из установки «Бук». Россия отрицает обвинения в причастности к катастрофе и возлагает вину за нее на украинских военных. Согласно заявлениям Киева, самолет сбила ракета, выпущенная с территории ДНР.

Но теперь то хоть какая-то определёность.
Среди подозреваемых главным называют Игоря Гиркина (Стрелкова).
Кто бы сомневался?
Хорошо, что не Путина или сразу Ивана Сусанина.
В качестве главного доказательства, не поверите, выступает связь Гиркина с Россией.

«Вместе они сформировали цепь, которая связывала Российскую Федерацию с самопровозглашенной ДНР», — заявил представитель следственной группы Вестербеке.

Что на это сказать?
Хорошо, что г-н Вестербеке пробиркой со своими анализами перед журналистами не тряс, как госсекретарь САСШ Пауэлл, когда надо было напасть на Ирак.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Тяжела участь бельгийского следака, правду сказать не разрешают, а ложь уже вся опровергнута.
Ну, если им так нравится выглядеть мудаками, бог в помощь.