мифоистория

РФ: многодетные семьи беднеют



Иногда блогеры просто ошарашивают, вспоминая, что писали и говорили наши лидеры годы назад, не задумываясь над тем, что потом всем обязательно напомнят про их бред про светлое будущее и прорывы России.



Вот он либерально-чиновничий единоросский коммунизм.

А пока что порядка 51% многодетных семей в России находятся за чертой бедности. Это общая проблема для регионов страны, сообщила в четверг вице-премьер РФ Татьяна Голикова во время выступления на круглом столе "Дополнительные меры по повышению доходов московских семей".

Отчего же они беднеют?
Ведь Голикова стала только богаче?

Эх.
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Думы о справедливости во все мире,и практическое применение , помешали достичь желаемых результатов :)))
Т.е. перераспределение материальных благ в пользу 3% населения, которые владеют ок. 90% национальных богатств, вы в расчёт не берёте?
Я беру в расчет только то что вижу . Один день войны во славу побитых молью химер стоит бюджету гораздо больше .
90% богатства
меньше, чем 1 день бюджета? Что с вами?
Re: 90% богатства
Со мной все хорошо , а с вами ?
Re: 90% богатства
Привычка поделить все между всеми , это старая большевицкая песня , для обиженных.Вы мне еще Город Солнца процитируйте ...
Re: 90% богатства
Т.е. как присвоено богатство и кем не имеет значения? + нет ответа на вопрос. Это слив? + большевики никогда не делили между всеми. ТОЛЬКО между членами своей банды

Edited at 2019-06-16 01:44 pm (UTC)
Re: 90% богатства
Вы хотите поговорить , о том , что предпосылки , как вы выразились "присвоения",исходят от людей состоящих в КПСС ? :) Так я с вами согласен. Но только , вы считаете присвоили , а данные оллигархи делали по Закону все , по тем самым Законам по которым живете вы и сейчас .
Re: 90% богатства
Совсем не по закону. Просто законы их марионетки НЕ выполняли
Re: 90% богатства
Вам то откуда знать ? Вы имеете на руках схемы вывода активов в собственность минуя законодательство ? Или вам в это просто верить хочется ? Были созданы предпосылки властью , и не Иванов так Петров бы в тех условиях отжал . Вместо того . ,чтобы сосредоточиться на сегодняшних проблемах , вы пытаетесь восстановить мифическую справедливость 30 летней давности....
Re: 90% богатства
Деточка меня ваши умозаключения и тролль -победы не интересуют в принципе как и вы :) Я высказал свое мнение , если вы не согласны опровергните своим мнением , если сможете.
Отмахнутся, скажут санкции и всё такое. О своей эффективности ни слова.
Отчего же ни слова?
Было уже сказано, что более эффективного правительства Россия не знала.
Однако правда состоит в том, что материально "россияне" сейчас живут лучше, чем когда бы то ни было при совецких
Конечно.
Знаем мы этих россиян зачастую поименно.
Усмановы, Вексельберги, Потанины, Мильнеры, Лисины, Михельсоны, Фридманы, Махмудовы, Керимовы, Гуцериевы, Канторы, Карапетяны...
Вы хотите изменить список ? Поверьте нас там не будет :) Пока паства уперто твердит о неравноправии , власть содержащие, дают пастве на дрожжах большевистского мракобесия , проверить в равноправие и в борьбу за него в области, языка, добродетели, толерантности, терпимости и иных качественных составляющих кодекса строителя коммунизма. Вот только пока паства дрочит в привычную сторону по затертым методичкам и ждет собственного счастья , те кто управляют , отлично себя чувствуют , ну далее по списку :)))

Венесуэла , влипли на 10 ярдов долларов, но Мадура суко в красной рубашке ходит и своим туземцам рис бесплатно раздавал, хороший человек , говорит власть с экрана телевизора, надо помочь . Сирия , святое дело . Борьба с террористами плавно перешедшая в борьбу за власть Асада с оппозицией . Че там амеры нажили ? Нефтяное озеро на правом берегу Ефрата. Че там Россия кроме геморроя нажила на левом берегу ? Два месторождения бокситов и верблюжьи какашки.... Зато в Пальмире был оркестр :))))
Все это копейки
Один Абрамович умыкнул больше. В Сирии - это просто передислокация и учебные бомбометания на естественных полигонах....можно и сыграть оркестром)))

Edited at 2019-06-16 01:33 pm (UTC)
Re: Все это корейки
Когда вы прекратите считать кто сколько умыкнул и сколько таким образом проплыло мимо вас в период перехода от социалистического феодализма в рыночную экономику , а начнете интересоваться , эффективностью управления государства , тогда может быть , что то сдвинется с места . Но судя по вашему коменту вас вполне устраивает быть в шкуре Альфа самца из серии "как жахнем", "можем повторить", "русские своих не бросают ". Однако сами вы на естественный полигон даже в качестве барабанщика не спешите. Ну если вам приятно наблюдать как дела обстоят на естественных полигонах , тогда вы можете отказаться от собственной пенсии , в пользу например , танкового биатлона, храма в Алабино и ежегодных парадов, на которые даже узбеки уже не приезжают , вместе с мультиками про русское оружие.
Re: Все это корейки
Понял, с цифрами не дружишь, дружишь с клише
Re: Все это копейки
Повторяешься . Абромович был губернатором Чукотки при нынешнем аниматоре естественных полигонов.
Re: Все это копейки
Был. Он и сейчас своеобразный "губернатор". Никто "аниматора" не обеляет
Старая совецкая уловка с "коммунизмом". + действующие вне ответственности, только помершие. 100 лет большевицкой брехни
При "монархизме" никто не врал про экономику. Она просто РОСЛА самыми бурными темпами. Росло бурно население (первое место в МИРЕ), укреплялось Русское купечество (которое не вывозило свое бабло за рубеж, как сейчас нерусское), увеличивалась добыча драгметаллов, росло денежное обращение и кредит, рос товарооборот как внутренний, так и внешний. Не надо гнать про "монархизм"))

Edited at 2019-06-16 01:28 pm (UTC)
Результат этого роста показала ПМВ. И снарядный голод. Не справился "монархизм" в ответственный момент. Вот и всё, что нём нужно знать. Это факты, как было на самом деле.
В ПМВ капитулировал перед побежденной Германией "монархизм"? Чего только не узнаешь от большевиков))) Разве не некто "ленин" подписал акт о капитуляции (т.н. "Брестский мир")? Так что дешевый трюк со "снарядным голодом" не канает

Edited at 2019-06-16 01:52 pm (UTC)
Значит про "снарядный голод" ты не возражаешь. И сходу его отметаешь его как несущественный. Отрадно. Значит и повышеные потери из-за него не отрицаешь. И это "монархизм" проиграл ПМВ. Царя свергли свои же. А поддержки в народе он не нашёл в том числе из-за больших потерь. Выходит, что "монархизм" проиграл даже без капитуляции.
Ну и про промышленный рост заодно ещё скажи. Как он так рос, что корабли на отечественных верфях строились дольше, чем на заграничных? Нередко дольше, чем в два с половиной раза.
ЧЁ ты пургу несешь, - скакать нада, все станут бохатые и счастливые, - аки каклы в Каклостане,