мифоистория

Как украинская авиация лупила по своим



У руководителей АТО время от времени обостряется энурез головного мозга. И тогда их несёт на откровения, от которых шалеют даже их братья по оружию.

Вот и экс-начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко рассказал, как в 2014 году украинская авиация атаковала колонну карательного батальона «Донбасс».

«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна. Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — говорит Муженко.

Он также добавил, что в результате атаки никто не пострадал. Но школьные автобусы покурочили. Правда, почему, не ясно: то ли бомбили украинские лётчики хреново, то ли у карателей чуйка лучше, чем у тараканов.
И, кстати, оцените гнусность одних и жестокость других: карбат на детских автобусах пытался провести карательную акцию, а украинские лётчики решили по детским автобусам долбануть.
Шок. Но истинное звериное мурло их лиц раскрывается через эти действия полностью.

Потом было проведено разбирательство, почему батальон не сообщил о своем маршруте движения, «почему в штабе АТО не было информации об их выдвижении, почему летчики, которые выявили эту колонну, доложили, что движется колонна, и получили разрешение на открытие огня?»

По словам Муженко, тогда управление батальонами проводилось через оперативные группы МВД — это и стало причиной ошибочного авиаудара.

На слова Муженко отреагировал народный депутат Сеня Семенченко, который в то время возглавлял батальон «Донбасс».

«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.

И что он сделает?
Неужели в морду лица плюнет?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Неужели в морду лица плюнет?
В суп плюнет.
За морду лица забздит, так ведь можно и по фейсу...
табуретом.

Edited at 2019-06-16 04:21 pm (UTC)
Re: Неужели в морду лица плюнет?
В суп - это не вопрос.