мифоистория

Проект "лидеры России" и "голубое" будущее РФ



РИА "Катюша" продолжает расследование ключевого распиаренного проекта С. Кириенко "Лидеры России", где её эксперты приходят к выводу на основании имеющейся у них инсайдерской информации, что под видом лидеров России зам. руководителя администрации президента в связке с директором Сбербанка Г. Грефом и ректором РАНХиГС В. Мау тащат наверх свою "голубую гвардию".

Последний вопрос наверняка потребует доказательств и элементарного уточнения. Ведь если кто-то по своим взглядам либераст, это вовсе не означает его "голубые" наклонности.
И лично мне всё равно, чем они занимаются в свободное от работы время. Хотя если учесть, что данный проект встроен в программу будущего транзита власти в РФ и означает кадровую революцию в Кремле, становится уже не так весело.

При этом сразу вспомнился соответствующий анекдот.
- Слушай, Абрам, а Мойша-то оказался пидарасом.
- Что взял деньги и не отдал?
- Нет. В хорошем смысле.

Очень хотелось, чтобы всё разрешилось хорошо для всех заинтересованных лиц. В том смысле, что никто не обнаружит ничего плохого и коррупционного, и даже пидарасы окажутся хорошими.
Но разве так бывает?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Голубые или розовые,- это не важно. Россия сейчас буржуинская. Это та сущностность, что предает все и вся. Молоднячок обучается по програмкам, не различая, от "Единой России" они, аль от пятой колонны. Стремленьице к успеху в сочетании со стоимостном отношении к миру производит интеллектуальные химеры, равные древним мифологическим представлениям.
В книге Климова "Князь мира сего" предельно четко описано почему гомосятина - зло. И именно там же объяснение, почему их не должно быть во власти, хотя их туда тянет с неодолимой силой. И имя им - Легион