мифоистория

Как Тайсон застал Бреда Пита на своей жене



Упс!
История, поражающая до дрожи.
В новостях вспомнили о Майке Тайсоне, который как-то застукал Бреда Пита, долбящего сверху его жену. А вспомнили потому, что Тайсон издал свои мемуары, где описал эту интимную историю.

Почему-то после этого не появилось некролога любимого актёра, у него даже не распухло лицо от переломанной челюсти и не было откушено ухо или что похлеще, хотя железный Майк был в ярости, трансе и даже депрессии.



В общем получилась странная ситуация. То ли Майк приревновал к Бреду свою жену, то ли опять же приревновал Бреда к жене. Сложно всё это. Но при любом раскладе Пит должен был умереть хотя бы от страха. Но нет. Наоборот, у него так попёрло в карьере, что даже Анджелина Джоли обратила внимание на его стояк.



- Когда я обнаружил Робин и Питта, занимающихся сексом, то был просто переполнен такими адскими чувствами, что хотел сразу оторвать пацану что-нибудь. Вы бы видели его лицо (Питта), когда он увидел меня, будучи сверху на моей жене, – разоткровенничался Тайсон.
Ещё бы. Ведь при виде рассвирепевшего Майка нервная дрожь у Бреда в области бёдер была настолько сильной, что жена Тайсона успела несколько раз кончить.



После этой истории каждый участник любовного треугольника пошел своей дорогой. Малоизвестный Брэд Питт вскоре начал зарабатывать миллионы, превратившись в секс-символ Голливуда. Робин Гивенс, прожившая с Тайсоном всего год, успешно развелась с бывшим возлюбленным. Но с Питом у неё отношения не сложились, потому что Бред бегал от неё с тех пор как рекордсмен по стометровке.
По словам актрисы, после того, как у нее случился выкидыш, спортсмен неоднократно ее избивал за то, что с Бредом ей было лучше.

В результате разрыва Тайсон выплатил Гивенс 10 миллионов долларов.
А Бред от предлагаемых денег отказался...


Впрочем, не знаю, как вы, а я во все эти слухи категорически не верю.
А опубликовал это всё лишь для того, чтобы была понятна вся абсурдность происходящего.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
"жена Тайсона успела несколько раз кончить".
Тайсон наверное тоже успел несколько раз кончить, подглядывая в дверную скважину )))
Поэтому оба супруга просто поблагодарили Брэда Пита за множественные оргазмы и предложили почаще заглядывать на огонек
))

За Тайсона, правда, не поручусь.
Он, конечно, быстрый парень. Но не настолько.


Edited at 2019-06-13 01:08 pm (UTC)