мифоистория

Питерцы святых 90-х



Известно, что большие политики идут во власть клином.
Не очень большие тоже.
И Путин - не исключение.
Однако сам перечень питерской команды (он наверняка не полон) у людей вызывает оторопь.
А ведь есть ещё Андрей Илларионов и Альфред Кох...
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Проверил. По википедии все совпадает. Все перечисленные люди работали под началом Путина в комитете по внешним связям. Потом этот комитет вляпался в махинации и откаты. А в 1996-1997 гг. все дружно рванули в Москву, т.к. Собчак перевыборы проиграл.
И после такой инфы кто-то еще будет надеяться на кадровые перестановки? Ребята 20 лет уже работают бок о бок. Так что пока Путин будет президентом, все остальные тоже будут на своих местах. Уверен, если порыться, то можно еще много фамилий накопать из "тусовки"
А через 20 лет
Зоркий Сокол увидел, что в тюрьме нет одной стены... (с)

Edited at 2019-06-09 08:19 pm (UTC)
Re: А через 20 лет
Это да. До сих пор не интересовался, откуда растут ноги у "команды президента". Теперь узнал и недоумеваю относительно действий "активной" оппозиции. Ведь они это знали давно, и тем не менее требовали и продолжают требовать от ВВП: смены команды, смены курса, смены ещ чего бы то ни было. Но эта группа людей за 20 лет показала уже все, на что способна. Вывод: оппозиция просто кривляется и жрет гранты пиндосов и подачки от правительства. Ведь самая лучшая оппозиция та, которую контролируешь
Re: А через 20 лет
Угу - разделяй и властей - ручной "оппозицей" на любой вкус - разделили народ и спокойненько влавствуют 20 лет...

Главное, что бы народ не объединиться и тогда ещё 20 лет можно править...