мифоистория

Незаконная вырубка лесов для китайцев - угроза для России



Эх, любим мы наступать на исторические грабли, открывая для стратегических партнёров и друзей такие возможности, которые уже вредят самой России.
И это, не считая расцветающей на этой дружбе коррупции.
В первую очередь сейчас это касается Китая, которому так хочется услужить, что смех и грех. И тогда всплывают передача островов по Амуру, история аренд двух панд, для которых покупают свежий бамбук на миллионы, передача китайским фирмам дальневосточных территорий для сельхознужд, ну и конечно, вырубка лесов.
При этом совершенно забывается, что в своих школах китайцы рассматривают российские земли до Урала как свои, которыми незаконно владеет Россия.
Но вернёмся к вырубке лесов.

О воровстве леса не слышал, по-видимому, только президент, остальные знают все. Дошло до того, что даже Соловьёв на Вести – ФМ об этом распинался. Член счётной палаты Красноярского края несмотря на угрозы сообщает жуткие цифры Караулову. Только 3% от 47 млрд. рублей ворованного леса идёт в бюджет и не одна собака не может это остановить, потому что нити тянутся на самый верх в Москву. Что мы оставим своим детям и внукам вопиет Караулов. Нда! Это видео надо посмотреть всей стране, и готовиться серьёзно осенью к перевыборам этой воровской власти.



https://sell-off.livejournal.com/34238199.html
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…