мифоистория

"Плач Ярославны" от В. Вексельберга: его не пускают домой



Последние дни вся страна с состраданием внимает причитаниям олигарха В. Вексельберга, который из-за западных санкций пережил личную трагедию. Его не пускают домой.

Олигарх из России Виктор Вексельберг, чье состояние Bloomberg оценил в $13,7 млрд, пожаловался в интервью FT, что его не пускают «домой», в Америку.

«Я перевез всю свою семью в США. Я никогда не мог бы предвидеть ситуацию, в которой оказался... Для меня это полный кризис в моей жизни. Это не про деньги, не про бизнес. Это про личную ситуацию...», — заметил Вексельберг. Оказывается, олигархи тоже плачут, когда их не пускают «домой», только свой настоящий дом они предали, польстившись на западные фантики. Все их богатства за пределами нашей страны, здесь они временщики, но и там они особо никому не нужны. «Мешки с деньгами», но подобного добра на Западе полно, а значит, можно ставить жёсткие условия подобной породе выходцев из России.

Что интересно, то ли семья Вексельберга не желает приезжать в РФ на свиданку с мужем и папой, то ли сам Вексельберг не додумался до этого. Ведь въезд семьи Вексельберга в РФ не запрещён.

А оно ему надо?
Ещё интересней, как он запоёт, когда у него "дома" начнут имущество отбирать?

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Они обещали быть силой России, когда грабили страну. Типа, крупный капитал необходим для усиления России в мировом масштабе. А оказались мелкими воришками по факту.