мифоистория

Главное противоречие власти РФ



Можно по разному относиться к Д. Пескову.
В конце концов, он не мебель или цветы, чтобы нравиться или нет.
Однако, хотя в большой глубине ума его никто не обвинял, только в обкатанности и зализанности мыслей, последние откровения пресс-секретаря президента по поводу его рейтинга заслуживают внимания, т.к. в них выявлено основное противоречие власти.

И заключается оно в том, что президента РФ поддерживает примерно 2/3 граждан и столько же граждан не поддерживают курс власти, которую он возглавляет, что хорошо твидно по рейтингу того же Д. Медведева.
Вот загадка, которую должны решить кремлёвские эксперты, ибо она с далеко идущими последствиями, т.к. легитимность данного режима строится исключительно на отношении к Путину.

А причина её, возможно, в тайне русской души.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
На Руси всегда народ разделял две кучки: хороший царь и плохие бояре. Путин симпатичен тем, что снова возродил в людях гордость за свою страну на мировой арене. Вот и получается, что 2/3 населения гордятся внешней политикой России и те же 2/3 пребывают в шоке от полной деградации политики внутренней. У людей в башке не сходится, как можно быть эффективным с внешним врагом и демонстрировать полное бессилие в отношении врагов внутренних.
Кстати, рейтинг ВВП снова вырос лишь благодаря "новой тайной методике" )))
Составители методики видимо забыли пословицу: "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет". А может не забыли и живут по принципу Ходжи Насреддина: "За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!"
@@@У людей в башке не сходится, как можно быть эффективным с внешним врагом

Тут тоже сплошные иллюзии. Собственно, кроме Крымнаша (с неоднозначными последствиями), ничего и нет. И дружных западных воплей об угрозе.

Edited at 2019-06-04 07:09 am (UTC)
Причина в долбоебизме народа, увы.
Иначе не объяснить вопли восторга по адресу ЦБатюшки и одновременное презрение и ненависть (в самом лучшем случае - полное равнодушие) ко всем (всем!) тем, кого ЦБатюшка ставит на должности.

Николашу с его семейкой цареобожание в свое время не спасло, как известно.


На моей работе у секретаря каждый год - календари с Путиным. Никто не заставляет - это зов сердца. :)
Да, возможно, это не самый плохой вариант. Мы видим, кто еще может быть взамен. Но, б#$%ь, это - не причина!!!

Edited at 2019-06-04 07:11 am (UTC)
Наклеивать в первом же предложении ярлык на весь народ... Ну-ну.
Не на весь - а на тех, кто ОДОБРЯЕТ Путина, а не "черт уж с ним".
Это уже отговорка. Поздравляю. Ты Д*. Потому, что сконцентрировался на личности, а не решении проблемы. Не на поиске причины, а на ликвидации симптомов. Дело то не в Путине вообще как таковом. Он всего лишь обёртка, на которую удобно списывать всё неудачи.
На счет обертки в точку! И чем дальше, тем очевиднее, к сожалению.
это как в шутке про помидоры: есть люблю, а так нет...
президента РФ поддерживает примерно 2/3 граждан и столько же граждан не поддерживают курс власти////
Не очень лестно говорит об интеллекте граждан))
Я позволю все же не согласиться.
Их же очень много, кто займы под 700% берет. Кто ходит поиграть в ФонБет. Кто искренне не понимает зачем учить английский. Кто ходит на фильм Елки и смотрит РенТв. Кто не способен выстроить простую логику: Правительство плохое- не голосуй за Путина ну и так далее со многими остановками...
Это просто слабая работа мозга. Отказ от мышления (даже самого несложного) в пользу существования.