мифоистория

Самая быстрая победа Путина



Хорошая новость. Кремль в целом и Д. Песков в частности могут спать спокойно.
После тревожных часов, когда ВЦИОМ сообщил, что у президента РФ сейчас самый низкий рейтинг с 2006 года, который означили в районе 31 %, ВЦИОМ, получив из Кремля конкретные замечания, сумел мобилизоваться, проявить трезвость и быстро выяснить, что в действительности Путину доверяет более 72 % населения.
Всё.
Точка поставлена.
Тема закрыта.
Успех очевиден и обсуждению не подлежит.

Чёрная дыра тотального пессимизма, построенная на том, что, если доходы не растут, то и рейтингу президента расти не с чего, успешно и быстро преодолена. Быстрее только пинок.
А всего-то для этого понадобилось грамотно сформулировать вопросы. Ведь, когда правильно поставлен вопрос, будет нужный ответ, и тогда такими мелочами как падение доходов, повышение пенсионного возраста, налогов, платы за ЖКХ и прочая чепуха можно смело пренебречь, потому что впереди у нас всех большие дела.

Честно скажу, я был бы очень рад, если бы все стоящие перед страной проблемы наши чиновники решали так быстро.
Но ведь могут, когда захотят.

Не знаю, правда, успокоит ли это население, ведь у него свои резоны. Народ ведь не на звёзды Кремля смотрит и не в рот Пескову, а в свой кошелёк.

Тем более, что ВЦИОМ опять начал выёживаться и кочевряжиться.
По ходу он выяснил, что "безусловно доверяют" Путину только 34,6%.
37,7% - "скорее доверяет", чем не доверяют, а остальные ну типа ещё думают, но склоняются к доверию тому, кому можно ещё доверять.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9728
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Вопрос (передёрнув затвор) :
- Вы Путину доверяете?
Пара дней, переформулировали вопрос и о-па. 72% поддержки. Клоуны.
- Рейтинг мне!
- Сколько желаете, ваше лилипутство?