мифоистория

Кремль обеспокоен падением доходов граждан



Хорошая новость для пессимистов: Кремль трезво оценивает экономическое положение россиян, борьба с бедностью является одной из приоритетных целей работы руководства страны, которое четко знает, что нужно сделать, чтобы добиться позитивных результатов, заявил в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Действительно, об этом говорил президент, действительно были некие негативные тенденции. С ростом благосостояния населения, президент об этом говорил, они были связаны и с международной экономической конъюнктурой, и с рядом внутренних процессов в экономике. Но, собственно, именно для этого и задуманы национальные проекты, именно для этого они сейчас ускоренными темпами реализуются, чтобы выправить население. Вы знаете, что борьба с бедностью декларируется в качестве одной из приоритетных целей работы правительства и президента. Поэтому относятся к этому трезво, мы видим и понимаем, что происходит, и главное, что руководство четко знает, что нужно делать, чтобы эту тенденцию изменить в сторону позитивных результатов", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, как в Кремле оценивают экономическое положение россиян.

Пресс-секретарь президента добавил, что в Кремле пристально следят за ситуацией с общим падением доходов россиян.
"Сам по себе процесс известен, безусловно, он вызывает обеспокоенность", — сказал он.

Что из сказанного понятно?
Кремль знает про бедность и имеет чёткий план решения проблемы.
Не ясно, правда, повышение пенсионного возраста и рост налогов - это часть данной программы или чья-то оплошность?
Судя по реакции власти, это часть программы, которая напоминает старую установку, что чтобы корова давала больше молока, её надо чаще доить и меньше кормить.

Остается неясным также, Кремль обеспокоен падением уровня жизни граждан РФ и рейтинга президента или самими статистическими данными, которых, по их мнению, не должно было быть, потому что власть всё делает правильно. И если люди, несмотря на усилия власти, беднеют, это уже их проблемы.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Неее, так то ясно всё. Меньше тратят пиплы – меньше налогов. Меньше баблосиков на зряплаты чиновникам и депутатам. А пиплы же еще наверняка свои баблосики не сбере хранят, а где-нить в банке, в подвале...
Хы... :)
Тут работает принцип: чешется - не чеши.
Когда что-то беспокоит - просто расслабься.
Бедные .Тяжелая участь у них считать " бедность ".
Что искусственный - вижу, а вот насчет интеллекта сомневаюсь.