promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Тут есть нюансы.
К примеру, я сейчас живу в городе. Маленьком городе Тульской области. До 1936 года на его месте было 9 деревень, потом одной дали статус города-райцентра (на то время ещё Московской области). Потом статус города дали ещё одной деревне. А в 2005 году эти два городка слепили вместе, попутно введя в состав нового города ещё семь окрестных деревень.
Получается так: люди и дома никуда не делись, а на бумаге минус несколько деревень. Не спрашивайте меня, зачем это сделали, я не знаю. Но факт остаётся фактом.
Да такой вариант существует.
Согласен.
Города почти всегда вырастают из села.
Но думаю, что сейчас чаще деревни умирают брошенными.
Не могу сказать за всю Россию, но здесь не видела ни одной брошенной деревни. Есть брошенные домики, скорее всего те, которые остались после стариков и без наследников. Их единицы, но они есть. Так и стоят завалюшками. И квартиры такие есть, в нашем доме одна однокомнатная так и стоит с недоделанным ремонтом и грязными окнами. Но подавляющее большинство домов вполне обитаемы и имеют приличный вид.