мифоистория

Ярош пригрозил повесить Зеленского



Похоже у украинских националистов, если они парни серьёзные, появляется шанс сделать то, что они планировали, но не смогли осуществить с Януковичем в 2014 году.
Повесить его на Крещатике за измену Украине, которая была связана с его отказом подписывать Соглашение с ЕС.

Президент Украины Владимир Зеленский должен понимать, что в случае предательства украинцев он потеряет не популярность и не должность, а жизнь, заявил депутат Верховной рады Дмитрий Ярош, которого в своё время поднял и подготовил Коломойский.

«Надо чтобы он понял одну истину: украинцев нельзя унижать. Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство. Но восстание делать мы научились очень хорошо и снимать тех всех «орлов», которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев», – приводит его слова «Обозреватель».

Ярош напомнил, что в своей инаугурационной речи Зеленский говорил, что «готов потерять рейтинги, популярность, должность».

«Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли», – заявил Ярош.

Напомним, Зеленский вступил в должность президента Украины 20 мая, на следующий день он подписал указ о роспуске Рады. И крайне сомнительно, что Ярош снова будет депутатом. Это ли не основание угрожать?

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…