мифоистория

Дмитрий Дибров признался, что больше не может у власти сосать по возрасту



Светочь и совесть российского ТВ Дмитрий Дибров, рассказывая, какая сволочная у нас власть, признался, что сосал у большевиков, когда ему было 25 лет, и что если бы не был так стар, сосал бы и у нынешней власти.



Насчёт власти, положим, мы согласимся.
Но он-то хорош.
Заметьте, он не хочет снова сосать не потому, что стал нравственнее или справедливее. Он не хочет сосать из-за возраста.
Однако если его натура позволяет сосать у тех, кого он считает сволочами, насколько сволочь он сам?
И, кстати, интересно, тот факт, что Дибров признался, что сосал в 25, сосал у Ельцина и Березовского несколько позже, и сейчас бы осал, если бы не возраст, о чём говорит?
О том, что он стал честнее или что маразм его накрыл?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Как они только кривляться не будут, только, чтобы напомнить о себе? Делом бы нормальным занялся бы.
А он и был уверен, что занимается нормальным делом.
Для таких сосать у кого-надо, это нормально.
Каждый зарабатывает как умеет.Раньше я думал что Дибров умеет только кривляться на экране,а теперь знаю что не только это он умеет.Оказывется он еще умеет сосать у кого надо.Почему-то я не удивлен этому коминг-ауту Диброва.
Некоторые девушки с пониженной социальной ответственность то же не могут всю жизнь себе зарабатывать одним сосанием .С возрастом падает спрос,это понятно.
Сосущему 60 летнему мужику,конечно,будет трудно конкурировать с молодыми 25 летними.Березовского уже нет,а у Ходорковского сегодня сосут люди помоложе Диброва.

А чего он вообще ныть начал?Ему работа нужна?Пусть вступает в партию Ляшко,я не слышал что бы Ляшко жаловался на возраст,востребованный человек на Украине,подыщет и Диброву клиентов.
Макаревичу приготовиться.Есть у меня ощущение,что он то же по жизни у всех сосал...
Старый прелюбодей да еще и извращенец.
Чем то похож на Макаревича - тот всю жизнь живет как вареник в масле и всю жизнь ненавидит страну в которой живет и от которой кормится.