мифоистория

Кто проплачивает Навального?



Пришла беда, откуда не ждали.
ТВ нанесло удар по самому честному и принципиальному борцу с коррупцией в РФ, показав, "откуда деньги Зин?"
Ох, уж этот Лёша Навальный.
А то не ясно было, что критик - проплаченный.
И не просто проплаченный.
Я бы ещё понял, если бы он сам был воплощением порядочности.
Этакий русский махатма Ганди.
Ан нет.

Телеканал НТВ в рамках программы «ЧП. Расследование» показал документальный фильм о миллионерах-спонсорах Алексея Навального и доходах главы «Фонда борьбы с коррупцией».

На телеканале НТВ вышел фильм-расследование «Гражданин Навральный 2: переход наличности», который также опубликован на YouTube-канале телекомпании.

Авторы расследования рассказали, кто перечисляет миллионы рублей на электронный кошелек фонда Алексея Навального в канун выхода очередного «расследования» блогера.

Так, «простыми гражданами»-жертвователями Навального и его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» называются крупные бизнесмены, проживающие за пределами России, в том числе миллионеры Дмитрий и Борис Зимины и Евгений Чичваркин, рассказывают авторы расследования.

Сам Чичваркин, сбежавший из России десять лет назад, в интервью НТВ признался, что регулярно переводит Навальному деньги. По его словам, он выступает в качестве посредника.

«Мне переводят деньги (люди), которые боятся переводить (Навальному) напрямую», – заявил проживающий в Лондоне предприниматель.

По словам Чичваркина, последний транш составил 250 тыс. «народных рублей», а обычно переводы составляют где-то 100 тыс. рублей в день, причем он переводит Навальному «и (японские) йены и (британские) фунты и евро».

«Навальный позиционирует себя как независимый человек. А оказывается, что ему дают деньги крупные капиталисты. Понятно, что это оттолкнет публику от него, и, конечно, он этих крупных капиталистов скрывает, чтобы их уши не торчали» – отметил политолог Олег Матвейчев.

Журналисты также обратили внимание, что Навальный тратит немалые суммы на отдых: по подсчетам блогеров, во время заграничных поездок глава «Фонда борьбы с коррупцией» спустил больше 47 млн рублей.

Расследование коснулось и членов семьи блогера, так фильм рассказывает о том, как дочь Навального незаконно поступила на «бюджет» в Стэнфордский университет, не имея права на льготы в США.

Кроме того, журналисты обратили внимание, что руководителю «избирательного штаба» Навального Леониду Волкову, вопреки его словам, по-прежнему принадлежит доля в доме в Люксембурге стоимостью более 700 тыс. евро.



Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Чет Лешик постарел. Невпрок деньжата...
Человек счастливый и одухотворенный своей деятельностью выглядит моложе
ну кто-то проплачивает, это очевидно. от этого результаты работы становятся недостоверными? если ковырнули мединского, не всё ли равно, за чей счёт мы узнали, что он непонятным образом купил пентхаус?
Ну, хорошо. Чичваркин переводит Навальному по 100 тыс. на поддержку его фонда. А по сколько рублей в день воруют те, которые заказали НТВ фильм, "разоблачающий" Навального?
Вот пусть Навальный и снимет фильм о них.
А те опять про него.
Так мы всё про них и узнаем.
Как минимум, будем знать, чего они стоят.
Ну что ж Вы все про Навального? Давайте про Вас поговорим.

А почему Вы в разводе?

Какова причина?

Энурез? Бесплодие? Или ещё чего?
Не знаю, интересует ли кого энурез или бесплодие Навального.
Меня точно не интересует.
Как не интересует ваше бесплодие, метеоризм и запор.
Меня интересует ресурс и мотивация Навального.
Об этом и речь.
Или вы здесь нашли про его энурез?
Причём, из вашей посылки выводятся три следствия:
1) Вы дальше энуреза и прочих физиологий ничего не видите и, самое прикольное, не хотите видеть. При этом сомневаюсь, что вы - проктолог. Уж очень вы это написали от души. Из чего выводится второе следствие.
2) Для вас Навальный и физиология типа энуреза, бесплодия, геммороя и пр. каким-то странным образом сливаются в Навальном.
3) Вас настолько к нижепоясной физиологии тянет, что готовы об этом говорить с первым встречным, что говорит о мании. Но я вам не смогу в этом помочь. Не тот профиль.
А у Вас ещё и со зрением проблемы. Я спрашивал про Вас лично.
Почему Вы лично неженаты. И даже попробовал дать варианты ответов.
А Вы все свели на Навального.
У него есть жена. А у Вас нет. Вот я и спрашиваю Вас почему Вы неженаты.

Может ну его- Навального. Он сам разберётся. А Вы займетесь более полезным делом. Например заведете семью.

Или Вы опять все сведете на незнакомого Вам мужчину? По фамилии Навальный.
Я так понимаю, у вас личная обида на меня.
Вы сами-то кто ему, если я вас так задел?
Жена? Любовница? Лучший друг? Или всё вместе взятое?
Очень интересная тема, но вы же сами ничего об этом не скажите.
Будете дуться и переводить стрелки на меня до последнего патрона.
Так что опускаем.
Это - первое.

Во-вторых, я что-то писал про его жену? Про его любовниц или друзей? Мне до вас всех дела нет. Мне пофиг, любит ли он свою жену и какие у него семейные отношения.
Я писал об обратной стороне коррупции. Какое отношение к этому имеет жена Навального - не знаю и не хочу знать.
Но вы же туда меня тянете. Почему? А я действительно не знаю.
Может, она ищет ему спонсоров или требует от Лёши всё больше денег. Вот он и теребит Чичваркина.
Может, вы от него всё больше требуете, а он опять же шуршит.
А может, всё вообще намного проще. Но мне, в отличие от вас, и дела до этого нет. Я опять же о разных сторонах коррупции.

И последнее. У меня действительно жены нет. Я этого не скрываю. Но женщина и семья есть. Вы разницу понимаете? Хотя куда вам, если вы не поняли, что я писал не о Навальном как самце или муже. Не о его жене. не о любовницах, а о коррупции.


Не возбраняется ведь переводы денег в фонды и тем более Чичваркин состоятельный человек и может распоряжаться на своё усмотрение своим состоянием . И однозначно обижен после такого изгнания .
Дело не в том, возбраняется или нет.
Может, даже и проблема не в Навальном.
Он - не тема, он аргумент, когда речь идёт о мотивациях и скрытых механизмах в борьбе с коррупцией

Edited at 2019-05-26 07:42 am (UTC)