мифоистория

Глобальные элиты планируют выходить из мирового кризиса за счёт России



Генерал-полковник и доктор исторических наук Леонид Ивашов у разных слушателей вызывает разные реакции. И принципиально нового он не сообщает. Но он в своё время имел доступ к инсайдерской информации и сейчас не отлучён. И к тому же даже напоминание о нарастающем кризисе в России и мире, который Запад хочет решить за счёт РФ, не будет лишним.

В чьих интересах работает российское правительство, почему давление на население будет только расти. В чём мы проигрываем советскому периоду, как потребительсткое общество разрушает сознание людей. Почему власть в мире переходит к ТНК, как финансовый капитал уже поглотил Европу и США. Какие субъекты действуют в современном мире, какое место в нём занимает Россия.


promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Два мощных старика спасут Россию – Ивашов и Платошкин...
Почему два?
И почему только старика?
Но и их советы не помешают.