мифоистория

Майданные скакуны в Екатеринбурге: первая репетиция



Мне трудно судить разборки в Екатеринбурге по поводу выбора населения: за храм или парк?
Хотя склоняюсь к парку, считая его тоже храмом. Только природы.
Хотя с другой стороны странно: когда строили огромный Ельцин-центр, жители не протестовали, а задумали храм покровительнице города - и уже не устраивает.

Однако уже имеющиеся наброски происходящего явно указывают на то, что там используют технологии Майдана.
А это уже ОЧЕНЬ серьёзно.
Впрочем, судите сами.



Украина головного мозга дала метастазы в Екатеринбурге.
Сделайте это модным и куча молодых мартышек бросится скакать и крушить всё подряд по всей России.
Надо быть идиотом, чтобы не замечать этого.

Самое смешное и поразительное, что все инструменты для раскрутки протеста и раскачки ситуации есть:
и недовольство властью, защищающей олигархическую систему, и контроль за СМИ иностранцами.
Прямо исторические грабли для идиотов.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Используют. А чего ж им не использовать, когда там раздолье авторам технологий майдана. Полная свобода и отсутствие преследования со стороны органов всех безопасностей. Руководители органов видать заняты перевозом членов семей на новые родины, на которые они теперь и работают. И чью безопасность обеспечивают. А лидер нации причитает что обеспечивать безопасность - эо кровавый режим. Та что результат налицо. На Болотной не вышло - отрабатывают черновики. Потом будет чистовик. При полном попустительстве и бездействии власти. Ответственность на Путине. Ладно,он в станкостроении не разбирается и его кормят побасенками, а он верит. А тут - его профессиональная сфера. Впору ставить вопрос о душевном здоровье.
насколько я понимаю, там будет храм на фоне высоток, только церквушкой (безвкусной) дело не ограничится. да и на какую церквуху 2.5 миллиарда потратить? из золота вся что ли будет внутри?
фантазия богатая у тебя.Ну и 2,5 ярда это не из бюджета деньги.Тебе то что.
>2,5 ярда это не из бюджета деньги.Тебе то что.

Во-первых, насчет того, что деньги не из бюджета - стандартное вранье. Во-вторых, если это небюджетные деньги, то откуда они взялись? Чьим производительным трудом они заработаны? Работяг, ежу понятно. А путинботам это объяснять надо. Работягам эта храмуда на фиг? Каким образом и насколько она повысит их жизненный уровень, улучшит их жизнь? Эти деньги не пойдут на медицину, образование, на жилищные субсидии, на пенсии и мн. мн. др. т. п. Эти деньги, которые чувак наворовал (не надо мне вешать лапшу на уши о том, что их можно одному человеку за короткое время вообще честно заработать), он потратит на интересную ему игрушку.
Все довольны. Все смеются. Тебе-то что.
ТО что деньги из бюджета и украдены у работяг-стандартное вранье.Это деньги церкви и спонсоров.Но вам навальноботам это объяснять надо.
Ты за работяг не расписывайся, ботва сетевая.Еще начни пиздеть по методичке,что лучше бы раздали беременным пенсионрам.
Навальный уже 9 раз отдыхал за границей за два года.перетрудился трудяга.А ведь это деньги народа.
>ТО что деньги из бюджета и украдены у работяг-стандартное вранье.Это деньги церкви и спонсоров.Но вам навальноботам это объяснять надо.
Я и говорю про путинботов, что они тупее ежей. В политэкономии совсем не бум-бум. Похоже, в путинботы принимают по конкурсу слабоумных и невежд.
А у церкви деньги откуда? Работяга за месяц произвел какой-то объем продукции. Получил за работу деньги. Часть из них пожертвовал церкви, которая не произвела никакой продукции. За деньги, которые ей пожертвовал рабочий, она ему продала своей товар. А именно, веру в то, что на высоком облаке сидит один дедушка, который видит все сверху (ты так и знай!), определяет всю судьбу рабочего и решает, куда его отправить после смерти - в рай или в ад. А чтобы дедушка решал так, как хочется рабочему, надо ему денюжку заплатить на всякие распорядительные расходы. Может быть, апостолу Петру подкинуть, чтобы охотнее впустил в рай, к примеру.
А насчет того, откуда деньги у спонсоров, я уже объяснял.

Edited at 2019-05-16 09:57 am (UTC)
Для путинбота с куриными мозгами чушь все кроме содержимого миски, из которой кормят его его наниматели.
доиграются,как и у нас.У нас все сми тоже пендосовские по сути
Путин - Ваш президент! Каждый противник церковного рейдерства - агент госдепа, СБУ, ВрагЪ ПравославияЪ, карманный вор и сутенер, наемник жидомасонской закулисы. Продолжите список, я явно что-то еще забыл. Помогаю Вам путинботствовать.

Edited at 2019-05-16 08:25 am (UTC)
Видео "кто не скачет" могло быть снято с целью провокации защитников парка. Может быть постановкой, я так думаю.
Ничего личного, оунли бизнес. Там частная структура под предлогом строительства церкви пытается отжать у города земельный участок по бросовой цене. Только вот кроме церквушки планируются к постройке ещё несколько коммерческих многоэтажек. Но внимание акцентируется на другом. А манипуляция общественным сознанием достигается тем, что защитников сквера в СМИ называют противниками строительства храма.
>Ничего личного, оунли бизнес.

В данном случае все может быть сильно сложней и серьезней. Действительно отжимают, вопрос в том, кто. Зарегистрированное в офшоре Виргинских островов ООО "Храм святой Екатерины". Аноним, до которого хрен доберешься и хрен выяснишь, кто это в действительности вообще такой. На территории планируется строить ювелирный магазин. Ага, ювелирный комплекс "Софрино", можно сказать, уже ставший монополистом в ювелирной промышленности РФ. Принадлежит МП РПЦ. Также элитное жилье. Для кого, любопытно. Стало шаблоном действия, когда светские рейдеры для захвата себе очередного вкусного куска в центрах мегаполисов осуществляли свои намерения опираясь на попов, которые имеют тотальную мощную безоговорочную поддержку всей вертикали власти. Возможно, и тут используется тот же шаблон, на что Вы указываете. Но если не светские бизнесмены, а заофшорившиеся представители высшей иерархии РПЦ, то это принципиально новое явление. Ни с кем ничем не делиться, ам весь кусок себе целиком и ням-ням.

Edited at 2019-05-17 06:45 pm (UTC)
Что значит провокация? Думаете, сняли на "мосфильме"?
Никто никого скакать не заставляет.

>Надо быть идиотом, чтобы не замечать этого

Этого аргумента вполне достаточно, ув. Скептимист. Причем в любой дискуссии на любую тему.

Все остальные ваши слова тут уже лишние. Они ничего не добавят к весомости главного аргумента.
Сказали бы сразу честно,снесем сквер и построим жилые 30-этажки. :)) Тогда любые "защитнички скверов" лично для меня были бы еретиками против воли Омниссии. :)) Которых нужно геноцидить космодесантом для их же пользы. :) А то "храм" какой-то затеяли для оправдания,конспираторы,блин. :)