мифоистория

"Русский синдром" американцев в Сирии


Сегодня посмотрел "Дюнкерк" Кристофера Нолана.
Хороший фильм.
Но не впечатлил.
И вообще как-то озадачили толпы солдат и офицеров у моря, не бьющиеся с атакующим их врагом, а ждущие корабли, которые их должны спасти.

А тут попался материал, как реагируют американские военнослужащие на контакты с русскими.
Что имитация атаки российского самолёта на американский эсминец "Дональд Кук", после которого последовало аж 27 заявлений на увольнение.

Однако если они реагируют на имитацию, то что говорить про реальные боевые действия, если от одного сообщения о возможной ататки российской авиации в Сирии несколько бойцов получили инфаркт, а один обосрался?

Ну, и напоследок чего стоит 4 тыс. исков против Пентагона от американских военнослужащих в Сирии, которые не подписывались воевать с русскими.

Подробнее здесь
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
"...которые не подписывались воевать с русскими."(с)- это оборотная сторона буржуазного общества.
Контракт- как много в этом звуке!
Для большинства служба это возможность поступить (и учиться) в университет.
По этому совершенно очевидно что "ехало-болело" им воевать.
Нужно "отдудеть свой номер", а дальше "хоть не рассветай".
С другой стороны в России так же становится все меньше желающих воевать за "березки на родной земле" в иудейской собственности.