мифоистория

Как миграция убьёт Запад



На Западе всё больше понимания наблюдается угроз от нового великого переселения народов. Да и причины понятны.
1) Возникновение новых зон войны по вине Запада.
2) Активизация Третьего мира в целом и ислама в частности.
3) Демографический перекос между молодыми Африкой и Азией и старым Западом и обострение проиворечий между ними.
4) Целенаправленная политика по активизации миграции в Европу.

А вот и ведущий программы «Скрытые угрозы» Николай Чиндяйкин рассуждает о миграционных проблемах, с которыми на сегодняшний день столкнулся весь мир, в том числе США. С подачи Дональда Трампа в Соединенных Штатах началось проектирование и строительство стены на границе с Мексикой. Но пока США ставят силки на южных соседей, полагает Чиндяйкин, их место могут занять приезжие из стран Азии.

Николай Чиндяйкин:

«В Соединенных Штатах полным ходом идет проектирование и строительство стены на границе с Мексикой. Всего Дональд Трамп хочет потратить 5 миллиардов 700 тысяч долларов на заграждение длиной 215 миль. Нехитрые подсчеты показывают, что один метр этой стены стоит около 16,5 тысячи долларов. То есть миллион на наши деньги! И американские налогоплательщики вынуждены мириться с такими тратами. Уж очень они боятся нелегальных мигрантов. Не хочется выглядеть злорадным, но ведь Америка сейчас всего лишь платит по счетам своей колониальной политики.

Кто, как не американцы, отняли у Мексики нефтеносный Техас, а затем аннексировали Верхнюю Калифорнию? Это произошло в далеком XIX веке. Но сегодня Вашингтон не любит об этом вспоминать. Зато о незаконных мигрантах у южных границ США Белый дом твердит постоянно. Им приписываются и торговля наркотиками, и прочие преступления. Ситуация накалена до такой степени, что в южных штатах всерьез опасаются начала американо-мексиканской войны.

В 2007 году количество мексиканских нелегалов составило 12,2 миллиона человек. Это данные Американской миграционной службы. В 2018 году их количество сократилось до 10,7 миллиона. Самый низкий показатель за 14 лет. Стена Трампа, похоже, работает.

Но свято место, как известно, пусто не бывает. Пока Штаты ставят силки на южных соседей, их место занимают приезжие из стран Азии. За последние десять лет их количество выросло на 22%.

Из всех горячих точек последних лет, где побывали американские войска или поработали их спецслужбы, в Европу несутся потоки беженцев. Потому что на их родине идет война. Война, которую развязали США и члены натовской коалиции. Под предлогом борьбы с международным терроризмом запад тянет руки к местным источникам нефти и газа.

На протяжении второй половины XX века где только ни горело. Египет, Иран, Ливан, Афганистан. В марте 2011 года особенно ярко полыхнуло в Ливии. Бомбардировку Триполи, столицы страны, тогда начали вооруженные силы США, Франции и Великобритании. Якобы чтобы свергнуть режим Муаммара Каддафи. В результате сам Каддафи был жестоко убит, 718 мирных жителей погибло в результате авианалетов, более четырехх тысяч получили ранения, десятки тысяч бежали из Северной Африки в Европу.

В Ираке и Сирии обстановка не лучше. Начиная с августа 2014 года под огнем сил западной коалиции здесь погибло 2 286 мирных жителей. И снова потоки беженцев потянулись в Грецию, Италию, Францию. Все, как и планировалось в Пентагоне. Управляемый хаос, за которым не очень заметно, как качается нефть».

Кампания ненависти: кто и зачем хочет отнять у россиян День Победы
Кампания ненависти: кто и зачем хочет отнять у россиян День Победы
Сегодня в мире насчитывается 258 миллионов мигрантов. Это данные исследования Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН. Причем более полвины этих переселенцев, 165 миллионов человек, уже живут в странах с высоким уровнем доходов. Еще сотни миллионов людей, по предположениям экспертов, готовятся к переезду.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…