мифоистория

9 Мая: post factum



Поскольку именно 9 Мая каким-то образом оказался самым востребованным праздником, который по определению нельзя отменить, он оказался той лакмусовой бумажкой, которая высвечивает весь абсурд и несообразность нынешнего либерально-патриотического режима.

А вот и текст, который это показывает:
"Ну и как с этим можно примириться и вообще с этим и с этими жить в одной стране ? Как можно запускать национальные проекты и тут же поднимать пенсионный возраст ? Говорить о великом подвиге народа и прятать мавзолей за фанерой ? Говорить о 20 миллионах работающих бедных и закрывать глаза на то, что сверхбогатые открыто отказываются платить налоги ? Подменять даты советских праздников стыдливо назначая на эти дни какие-то туманные и придуманные истории и трындеть о необходимости знать своё прошлое ?

9 мая святой праздник, но он же, как пламя в глухой ночи высвечивает со всей очевидностью четкую границу между тьмой и светом, между нами и ими. Ушедшие в вечность предки из запределья продолжают нас оберегать и не дают бесам окончательно превратить наш мир в инфернальный балаган. Похоже наступает время выбора для каждого, на чьей он стороне. А история, история рассудит".
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…