мифоистория

Выдача российских паспортов как часть программы собирания Руси



Итак, процесс выдачи паспортов на территории ЛДНР пошёл.
Теперь задача - придать ему стратегический характер, чётко продумав:
- какие выгоды выдача паспортов даёт и какие проблемы создаёт;
- чем подобные действия могут быть дополнены;
- что Россия может от выдачи паспортов получить в стратегическом плане.

Что это значит?
1) Выдача паспортов можно воспринимать как жалость и сострадание в отношении подвергающихся бедствиям войны жителям Донбасса и как помощь в беде. И это нормально. Но можно рассматривать и организовывать выдачу паспортов как часть комплексной программы собирания Руси, включающей структурно оформленные политические преференции, экономические и культурные льготы.

2) Выдача паспортов не должна быть привязана к одной местности и ограничиваться только выдачей паспортов. И не факт, что паспорта должны выдавать только населению стран СНГ. Там, где паспорта выдавать нельзя, нужны какие-то иные действия типа "карты поляка", которые предоставят их обладателям новые возможности, но не будут бременем и не сделают их обладателей нарушителями внутренних законов страны, где они живут. При этом важно так просчитать выдачу паспортов,чтобы она из бремени для РФ превратилась в новые возможности для страны и её новых граждан.

3) Организованная стратегически и структурно выдача паспортов становится СОБИРАНИЕМ РУСИ, когда собирают ещё не территории, но людей. Собирание территории Росси для неё крайне важно геополитически, т.к. она должна выходить к своим естественным евразийским геополитическим границам, где проходят горы, большие реки и моря. Но сделать это сейчас без войны не получится, а она никому не нужна. Собирать же людей можно. Но с ними нужно работать. Их нужно настраивать и организовывать. Их нужно направлять. Делать так, чтобы они становились полпредами РФ в других странах.

Понятное дело, что я озвучивают банальные вещи. Но будет интеренсо посмотреть, как российская власть организует этот процесс: стратегически грамотно или исключително бюрократически?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Очень много допущений.

Edited at 2019-05-05 09:20 am (UTC)
Очень много написано того, чего не должно быть. Вроде того, что территория не должна быть ограничена областями. Карту поляка и т.п. И собирание земель... У нас много мигрантов завозится и это считается плюсом вместо того, чтобы на эти места устраивать местных и платить им нормально. У тех кто наверху немного другие задачи, нежели у простого народа. Жить хорошо непосредственно им. А страна - сугубо там, где в их интересах.
Ну, я полагаю, что в РФ никакие стратегии не будут реализовываться, пока существует либерально-олигархический режим. Просто не написал об этом, считая общим местом.
Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:
Хорошее определение подобрал коллега. Собирание Руси. Согласен с ним.