мифоистория

Яйца Зеленского в руках Альбац



Как известно, после папессы Иоанны уже около тысячи лет римских пап проверяют на предмет наличия не куринных яиц.
Похоже, эта традиция напрашивается на Украине. И даже есть та, кто их проверит.
Или уже проверила?
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Не видит, да. Она вообще кроме себя ничего не видит.
Понимаете, они в ненависти к России увлеклись. Потому что в жизни важно не наличие чего-то одного в большом масштабе. Любой комплект должен сопровождаться наличием мозгов. И, как показывает жизнь, без погромов у них мозги атрофируются, они начинают применять свои пресловутые яйца, а в результате погромы. И так 5 тысяч лет во всех цивилизациях. Ну что тут поделать?! Необучаемые.

Edited at 2019-05-05 06:02 am (UTC)
Ну послушайте, историю Пурима их почитайте хоть у Кураева. Когда, получив власть евреи кинулись рассчитываться в недоброжелателями. Бегали по городу обмотанные кишками младенцев, вырезанных из животов матерей. А потом ни пять тыщ лет рыдают что их так не полюбили. Не перебор с требованием любви? Я вот вижу что уничтожается США. Та страна, про которую писал Марк Твен, Лондон. Все, теперь там не нужны те, кто построил эту страну. И так далее и так далее. Они сначала проникают в организацию хоть уборщиком, потом любыми путями притягивают своих, потом выживают остальных и.... Я читалав фб впечатления женщины, которая по крови (она еврейка) получила приглашение на просмотр фильма "Евреи в России". И была потрясена, когда зрители (все евреи) поняли этот фильм так- "мы здесь цивилизация". А русские не люди? У них не было страны,цивилизации? Бросьте. Если не защищаться хоть даже с переборами, нас задушат. Смотрите что творится в культуре... Я вчера ходила в наш театр, был концерт- караоке, так назвали. На самом деле артисты пели военные песни, а зрители пели с ними хором. И плакали мы все, на заднике были документальные кадры военных лет. Показали тех, кого подонок Серебренников в Голой пионерке выставил последней мразью. Но я же вижу что это НЕПРАВДА! И никому не стыдно. И Путин ручкается с этой помойной Хаматовой, и Прилепин вопит что мразь Серебренников (своей фамилии Найман он стыдится) один и естьрусская культуру, вот как!Не еврейская, а русская, но сплошь с еврейскими фамилиями. Когда на сцене Большого театра, на легендарной мировой сцене висит хуй. И на представление этого хуя приперся Песков в бронежилете со своей женой-проституткой американской гражданкой и участвовал в аплодисментах "против Путина"... . Это я вам просто факты описываю. Вам не кажется что все эти люди перебрали так, что снизу и уже не постучат.