мифоистория

Как Дудь дрочил на Колыму



После нескольких разборок фильма Дудя про Колыму как родину страха в Инете, решил посмотреть, кто он такой.
Уж очень шумят.

Много посмотреть не смог, каюсь.
Чуть не стошнило.
Слишком сильное ощущение вони.
Одного вопроса "Ты дрочишь?", который Дудь задаёт всем, независимо от возраста и пола, хватило, чтобы почувствовать к нему невероятную брезгливость.



Ну и навеяло.
1) Как по мне вот так и расшатывают культурные основы, ориентированные на высокое, когда то, чего в обществе стыдятся, вывернуто напоказ. И если в культуре рулят, такие как Дудь, ничего хорошего в ней не будет.

2) Если Дудь рулит, значит мы совсем пронили. В приличном обществе его бы сторонились, как прокажённого, а у нас он король эпатажа.

3) С таким же успехом Дудь мог спрашивать: "Ты срёшь?"
И поскольку этого недоноска кто-то родил и даже типа воспитал, первая мысль была встречно спросить: "А твоя мама дрочит?... А как она дрочит? Можешь показать-рассказать?"...
Но ведь невероятная гадость.
Но ведь кто-то его воспитал, внушил ему, что хорошо, а что плохо, что можно, а чего нельзя. И он теперь решил вдудь всем, начав с доброго имени своих родителей, которых он обожает, но своей деятельностью позорит невреоятно. Так им и надо.

4) Но больше всего меня поразило не то, что он это спрашивает, но то, что ему не бьют в морду, понимая, что это и есть "вдудь" по отношению к приглашённым, не хамят в ответ, не уходят, а солидно и как-то извиняюще объясняют и самомакаются в то дерьмо, которое Дудь готовит своим гостям. Как мне это напомнило унижения, которые устраивал знати Распутин, когда они чего-то хотели от него. но чем всё это закончилось, мы-то помним.

5) И последнее.
Мало кто заметил, что ведь и тема сталинских репрессий для Дудя что-то типа публичного онанизма.
Он на эту тему дрочит два с лишним часа, изображая из себя интеллектуала.
И народ его испражнения хавает...
Однако какой зритель, такой и кумир.
А вы - его поклонники, что он надрочил, то и ешьте.

P.S.
И это только мне кажется, что у него лицо имбецила?
___

А вот, кстати, ещё один борэць с рэжымом с параноидальными наклонностями.
Душераздирающее зрелище.



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Придерживаюсь такой же точки зрения как и вы. А от себя добавлю, что жизнь каждый раз доказывает, что как только милый и "талантливый" борец за права человека, любитель ценностей и честных СМИ, мечтающий о независимом суде и демократии недоносок дорывается до власти, то он тут же готов перевешать всех своих оппонентов на площади, без суда и следствия.

Посмотрите на Украину, "онижедети", демократы с нацистскими лозунгами и психически нездоровое отребье готово убивать любого.