мифоистория

О причинах отравления Д. Быкова



Поразительно, но в постановке диагноза врачами, я полностью согласен с Дмитрием Быковым: без сомнения, это отравление.
Причину отравления, правда, не установили.
Но это на самом деле несложно.

Однако об этом позже. А пока информация: писатель и журналист Дмитрий Быков заявил в эфире «Эха Москвы», что причиной его госпитализации стало отравление. «Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления — а это было отравление — она не установлена», — сказал Быков. Журналист отметил, что именно из-за отравления ему стало плохо в самолете, который летел в Уфу, после чего его увезли в больницу, где ввели в медикаментозную кому. Быков добавил, что у него нет диабета, гипертонии, «не было никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств». Напомню, что Дмитрий Быков был госпитализирован 16 апреля после того, как прилетел в Уфу читать лекцию. Спустя несколько дней его в тяжелом состоянии перевезли в Москву. 21 апреля он пришел в сознание...

Теперь о причинах.
История отравления Быкова мне напомнила одну историю.
Моей близкой знакомой стало плохо.
Качало, мутило, рвало. В общем ужас.
Сказала, что отравилась.
И я был согласен.
Только проблема не в палёнке.
Просто когда начинаешь бухать в 17 часов вечера и продолжаешь гасить до 22 часов, мешая коктейли с водкой, не переставая, отравление неизбежно.
Только кто в этом виноват?
Просто раньше прокатывало. Но организм не резиновый и рано или поздно даст сбой.


promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Может, диабет, может - нет.
Кто там разберёт, когда у него такой букет?