мифоистория

Украинцы хотят получит российские паспорта



Печальная новость из пост-Украины. Пришла беда, откуда не ждали.
Очередная зрада зрад. Причём, едва ли не в массовом порядке.
Население пост-Украины бросилось в ЛДНР получать российские паспорта.

Об этом в эфире российского ТВ заявил глава Горловской городской администрации Иван Приходько.

По его словам, после распространения информации о том, что в ЛДНР начинают принимать документы на получение паспорта Российской Федерации, нагрузка на блокпосты молодых республик Донбасса возросла во много раз.

«Нагрузка на болкпосты у нас возросла многократно. Никто не скрывает того, что едет получать паспорта ЛДНР, а потом и российские. Количество заявлений в Миграционную службу республики на получение паспорта гражданина ДНР возросло в 5-6 раз», — заявил глава администрации Горловки, напомнив, что паспорт РФ не получить без паспорта ЛДНР.

Комментируя возможный сценарий, при котором новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский решится выдавать украинские паспорта в России, Приходько заявил, что президент проиграет и потерпит фиаско. Все потому что количество желающих будет смехотворным.

«Насчёт того, что Зеленский хочет выдавать паспорта в России. Мы посчитали – даже те количества паспортов, которые сейчас есть в ДНР, чтобы оформить им всем российский паспорт, нужно как минимум три года. Так вот, если Зеленский захочет выдавать паспорта – я думаю, что он за сутки справится. Вот такое количество людей захочет их получать», — резюмировал Иван Приходько.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Не сомневалась в западенцах, дума они первые по практичности
Не исключено, что это один из тех "камешков" от которых сыпется вся конструкция.
Не выйдет ли это боком, когда российские паспорта получит чуждый западный элемент?
Пострелял, потом паспорт получил и я не я и хата не моя.
Паспорт - не индульгенция. От правосудия не защищает.
Ну и дактилоскопию пройдёт. Не нужно искать и гоняться...