мифоистория

Знакомьтесь: Координационное совещание оппозиции



Однако.
Какая эклектика и пёстрая солянка. Оцените хотя бы рисунок.
Гремучая смесь, образовавшаяся по принципу "против кого дружите?".
Похоже новое оппозиционное движение следует назвать коммуно-монархистами. Хотя это название совсем не отражает всего многообразия, которое в нём представлено.
А впрочем судите сами.

Координационный совет оппозиции принял решение о переименовании, чтобы не напоминать либерастический КСО 2012 года выпуска. Теперь мы называемся КООРДИНАЦИОННОЕ СОВЕЩАНИЕ ОППОЗИЦИИ.

В состав совета входят: Движение Новороссия, Игорь Стрелков, Левый Фронт и Сергей Удальцов, ОКП (Объединенная Коммунистическая Партия), Партия Дела и Максим Калашников, Всеволод Чаплин, Владимир Квачков, Георгий Федоров, движение "Гражданская солидарность", Патриотические Националисты Москвы, РРП (Революционная рабочая партия), Другая Россия, Белые коммунисты Поволжья, Скурлатов, Отдельные члены КПРФ в индивидуальном порядке, ПДС НПСР, Левопатриоты национальной ассамблеи Крыма, Коалиция Монархистов Севастополя, Русский Лад, Левые русские монархисты, объединение "За красного царя!", Патриоты Донбасса, Объединение "Русский мир на Донбассе".

На данный момент, Координационное Совещание Опозиции рассматривает принятие новых членов.
Tags:
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
"А вы друзья как ни садитесь,
все в музыканты не годитесь"

(С) дедушка Крылов. :)

Ну или лебедь, рак и щука.... :)

Edited at 2019-04-30 05:25 pm (UTC)
Очередная попытка совместить несовместимое.
Помимо персоналий, проблема ещё и в идеологии. Монархизм и коммунизм никак вместе быть не могут.
Этот вопрос спорный.
Надо сначала выяснить, о каком коммунизме идёт речь и что понимать под монархизмом.
Скажем, коммунизм как проект с монархизмом не совместим. А коммунистический режим, а именно так обычно называют СССР, вполне совместим, если иметь в виду монархию, как пожизненную власть одного человека.
Коммунизм нигде не построен. Со следующей ступенькой развития общества вышла незадача. Поэтому о его признаках можем рассуждать чисто теоретически. В СССР был социализм. Под руководством коммунистической партии. А он, как известно, переходная форма от одного к другому.
А так да, сначала надо жёстко определить понятия, чтобы понимать друг друга. А то дискуссия может не закончиться никогда.))
Почему не представлены лидеры сексуальных меньшинств и бабки ворожейки?
(охуело)
свят, свят, свят!!! чего только на Руси-матушке не увидишь!
союз, блядь, Мойши и Гапона.
Re: (охуело)
1) У меня не матерятся.
2) Союз Мойши и Гапона сложился ещё более ста лет назад. Смотрите истоорию Гапона и первой русской революции. Чем эти хуже?
1. прошу прощения.
2. это была цитата из какой то книжки.
Это давно уже название имеет - всякой твари по паре.)))
Да там уже кое-то открещивается от этого винигрета.
А Белые коммунисты это вообще как? Я конечно видел в этой жизни всякое, но белых коммунистов представить не могу, как не пытаюсь.
Ну, это приблизительно как "Левые русские монархисты, объединение "За красного царя!"". Просто левое полужопие головного мозга и правое соотв.