skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Смерть от голода мотивирует людей



Глубокое знание истории и психологии людей продемонстрировала чиновница от образования в Кургане на круглом столе, где обсуждались проблемы бедности и достойной жизни.
Прорвало.

«Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — заявила заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева.
И добавила: «На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».
Tags: мифы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments